Re: Навигационная система Navitel
msv, если еще актуально. В "Путевом", что на ул.К.Заслонова, работает Аня, ее ник в Ситроен-клубе "Мышеловка". Она доброжелательная и довольно неплохо во всем разбирается. Передай ей привет от меня (mms spb из Ситроклуба). Уверен, что она посоветует тебе, как поступить.
А кто-нибудь ставил уже навител 5.5.0.182 на Win СЕ. У меня СЕ 6.0 и при включении,посреди экрана выскакивает прямоугольник с сообщением об ошибке,что-то там с памятью, но по бокам этого окна видны кнопки меню и они работают и всё переключается а вот сообщ.об ошибке никак не убирается. Правда создатели предупреждают что нормально работать будет только на Win СЕ 5.0. Видимо придется подождать пока появится версия для СЕ 6.0.
Цитата:
Сообщение от
Mike2
А кто-нибудь ставил уже навител 5.5.0.182 на Win СЕ. У меня СЕ 6.0 и при включении,посреди экрана выскакивает прямоугольник с сообщением об ошибке,что-то там с памятью, но по бокам этого окна видны кнопки меню и они работают и всё переключается а вот сообщ.об ошибке никак не убирается. Правда создатели предупреждают что нормально работать будет только на Win СЕ 5.0. Видимо придется подождать пока появится версия для СЕ 6.0.
На оф. сайте такой версии программы под WinCE нет. У меня стоит версия 5.1.0.48. Скачанная с
официального сайта и карта скачанная тоже оттуда. Все работает нормально.
У меня проблема другого плана: мощности железа, старого навигатора, не хватает, зачастую.
Самое обидное - по месту ездишь, в своей деревне, окрестности - работает отлично, но стоит заехать в столицу, обязательно, на самой оживлённой развязке он "виснет". Видимо не справляется с потоком данных.
Поэтому продал его с прежней машиной. На типи купил новый: помощнее и побольше. Опять же с навителом. Нравится этот софт. Сегодня обновлю софт и карты.
Цитата:
Сообщение от
VL245
7.0.0.x то еще не для всех устройств выложили, а тут сразу 7.7!
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Ну не знаю ....до этого обновления уже стояла версия 7.2
Мы просто в этой теме всё смешали в кучу и Навител,и Ситигид.Надо создать для последнего отдельную и попросить Дениса перекинуть ряд постов туда.:pardon:
Теперь ясно, а я уж, грешным делом, подумал, что navitel.su больше не рулит...