dubok, Да нет, нормально в Польшу и в любую Европу. Мне по России страшно ездить, а там везде закон и порядок :)
Ездил на Типи до Парижу - полный восторг :) В "Путешествиях" мой отчет есть.
Вид для печати
dubok, Да нет, нормально в Польшу и в любую Европу. Мне по России страшно ездить, а там везде закон и порядок :)
Ездил на Типи до Парижу - полный восторг :) В "Путешествиях" мой отчет есть.
dubok, А я как раз пытаюсь просчитать Европу за 60 т.р. :)
Можно в Черногорию через Украину,Молдову,Румыния(транзит виза),Сербия, Черногория.В Черногории апартаменты стоили в 2007 году 50 евро на четверых, пожрать 50 евро с пивом на 7 человек. Вино 1.5 евро литр в магазине, еда магазинная дешевле,чем в России.Единственный минус у нас был это 200 ступенек спуск к морю, а может и плюс)) До туда пилить 3000 км.Из них больше тысячи с дешевой солярой, а остальное с дорогой.Но сейчас ,конечно апартаментов не найдешь - раньше надо.
п.2.16
Правильно! Правильно! ДОбавьте СТО БАКСОВ, сократите отдых на 2 дня - но вы ПОЧУВСТВУЕТЕ, что отсутствие туалетной бумаги (знака на дороге, указателя, разменной монеты, зонта во время дождя и т.д.) - это НЕ ВАША проблема, а проблема СПИЦАТИЛЬНО обученных людей.
Гарантирую после этого - запишетесь в мой КЛКАиСМ - Клуб Любителей Крыму Атессы и Савейскаго Моря...
А как же Вы детишкам втолкуете, что, мол языки нужно учить.... А так они увидят своих сверстников (которые на 3-х языках лопочут), глядишь и проблем в этом смысле, в школе поубавится... А потом у папы спросят про дороги (например).... Или - папа, у чо они все нам улыбаются?...
Думаю, после такой поездки папе многие объяснения будут даваться легче....
Занятно блин ...... задумался теперь ...... а ведь ещё вчера тоже хотел в КРЫМ.
Если дети не учатся, то дешевле и приятнее будет в европу сентябрь-октябрь.Народу мало а цены в два раза дешевле...Цитата:
Занятно блин ...... задумался теперь ...... а ведь ещё вчера тоже хотел в КРЫМ