Намучался я за зиму с крышей Зенит... уполтнители вылазят, а назад только после просушки в теплом боксе или весной.
Вид для печати
Намучался я за зиму с крышей Зенит... уполтнители вылазят, а назад только после просушки в теплом боксе или весной.
Aliv, У меня тоже вылезли - назад по теплу без проблем заправил. Как мне сказали - это не проблема, т.к. вылазят уплотнители декоративные, а снизу там ещё есть уплотнитель, который вклеен.
BETEP, это я знаю, но все равно неприятно... Вот, думаю, может каким герметиком законопатить капитальненько :)
Поздравляю с покупкой! Отличный выбор!
Вот обещанные фотки нового Партнера, правда, уже успевшего запылиться:
Вложение 3155
Вложение 3156
Вложение 3157
Вложение 3158
И еще немного фоток:
Вложение 3160Вложение 3159
а нельзя уплотнитель сразу вклеить - чтоб не вылазил? каким нибудь супер-моментом?
по поводу места для фонаря - там стоит заглушка. Реально ли "вкарячить" :download: туда фонарь со старого Тяпы?
antowka - пока не знаю, посмотрю и отпишусь. А стоит ли это делать, если любой светодиодный фонарь уже стоит копейки.
Из первых приобретений для машины: коврики салона (~1200 рублей) и коврик багажника (~1000 рублей) написал цены примерные, поскольку для меня все вместе стоило 2200, не разделяя на коврики салонные и багажника. + доставка до Калуги из Санкт-Петербурга 300 рублей. Коврики Петропласт для Пежо Партнер Типи. Задние коврики раздельные, с бортиком для порога. Передние также с бортиком.