Re: Из Сибири по Золотому кольцу
В рамках дальнейшей подготовки авто к дальней летней дороге, сегодня затонировал заднюю часть автомобиля. Теперь хочу побороть дребезг трех задних сидений (когда без пассажиров). Раздражает жутко на мелких неровностях. Ни кто не сталкивался с этой проблемой?
у меня трещали сиденья на Фиат Панде (хэтчбек) победил нанесением изоленты на соприкасающиеся металлические части. Их не так уж много.
Я понимаю что это не Тяпа, но вдруг поможет ;)
Цитата:
Сообщение от
SAO
Вот примерно так я собрался в путешествие
неплохое устройство :beach: подушки толстоваты - много воздуха придется везти.
В субботу 14 июля утром стартовал из Барнаула до Москвы. В Москву прибыл 17 июля в районе 13 часов. Бросок на 3680 км прошел нормально. Сегодня отправляемся собственно по Золотому Кольцу. Вчера ездили закупать кое что на дорогу - обнаружил отказ 3 скорости на вентиляторе обдува (печки). Скорее всего накрылся резистор в блоке управления моторчиком. Если еще один накроется придется до возвращения домой к какому нибудь ОД заезжать.
Удачи в дороге. Ждем продолжения. Очень интересно узнать отзыв о двигателе 90 л.с. Потому что я жду такой же. Хватает ли мощности? Я не гонщик, езжу спокойно. Живу по месту Вашего путешествия г. Ковров Владимирской обл. Если будут какие проблемы, звоните. 8-910-177-72-32. Поможем чем сможем. Еще раз УДАЧИ!
Небольшой набор фотографий с коментариями о путешествии http://www.tepee-club.ru/album.php?albumid=178
К сожалению не знаю как расставить фото в альбоме по порядку, вообще фото делал мало, в основном снимал видео, из которого потом смонтировал довольно большой фильм. Представленные фото низкого качества ибо нарезаны с видеопроигрывателя, у дочери фотографий много и отличного качества, но на них только половина кольца, т.к дети с нами путешествовали только три дня.
Общие итоги путешествия:
Время - 17 дней
Пробег 8500 км
Средний расход топлива 7,4 л\100км
Время на перемещение Барнаул-Москва - 3,5 световых дня (обратно столько же)
Остановок сотрудниками ГАИ - 0
Штрафов - 0
Поломок - 0
Затраты на топливо (АИ95) - 18-19 тыс руб.
Посетили 12 городов, собрали 12 тарелок на подставках с фото и гербами этих городов. Интересная коллекция получилась.
Доволен как слон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На следующий отпуск планирую поездку в Питер. Теперь жена не возмущается, когда я планирую такую поездку, поверила и в автомобиль и в возможности осуществления подобных путешествий.
Вывод по автомобилю:
Просторный, удобный, экономичный, надежный. Очень приятно путешествовать вдвоем (кровать при этом разложена, устал - остановился, поспал чуток и дальше поехал).
SAO, это, это и это не кремль, это Спасо-Яковлевский монастырь. Мужской. Действующий. ;)
Справа на фото виднеется святой источник с протухшей :( водой
dubok, не суди строго, это не суть как важно.
Молодец, SAO! Здоровенный пробег! Красивые фотки!
В следующий отпуск ждем тебя в Питере!
mms spb, да разве ж я сужу :) просто указал на неточность