Да, из салона человек забрал её.
Похоже что тест-драйвовую машинку впарил ОД.
Вид для печати
Да, из салона человек забрал её.
Похоже что тест-драйвовую машинку впарил ОД.
Обе машины:и дизельную и бензиновый этот Outdor брали новыми.По дизелю без нареканий,пробег 5600км от начала февраля 2012г.не машина,сказка.И греется и прет и не жрет.Очень понравилась машина,но кончились дизеля.23.03.12.забрал бензинку, себе,с двигателем бмв 120л.с. Обновленным в процессе эволюции на пежо 308.Обе машины отслежены с автовоза,так как жена проработала у ОД около 8ми лет.А вой этот я думаю победим.Даже если кпп полусухая,пусть завтра убедят меня в обратном.
Вернулся от ОД.Великий консилиум титанов инженерной мысли заключил:звук все-таки ненормальный,так подвывать не должно.Забрали а\м на сервис,выдали подменку.Все тихо мирно вежливо.Обещали отзвониться,как что-либо прояснится.Остается ждать...
saealex,Земляк,я брал новую в мае 2011г.12500км полёт нормальный,таких проблем нет.Правда у меня дизель.Сочувствую!У вас ездит белый ситроен фургон(бензин)вроде нормально.В Гвардии Зелёный пыж(бенз)тоже бегает.А брал где-Белгород?
Забрал я от ОД свой прекрасный автомобиль.Собственно чудес я и не ожидал.Нижегородцы знают отношение нашего "ОД"к своим клиентам.Все соглашались,катаясь,что звук не нормальный.Но по их словам:передачи включаются нормально,уровень масла в норме,ПСА на вскрытие кпп согласия не дали.Вобщем :катайся дорогой товарищ ведь двигатель у тебя 120ка,а их продано немного,может оно и должно так гудеть,ну а если развалится,милости просим,тут уж на все 100% кпп поменяем.А еще,говорят:мол в течение недели поставим на учет тестовый Outdor 120 л.с.покатаемся послушаем,если там все тоже самое так и переживать нечего...Собственно я бы и тревогу не бил,если бы на других типишках не ездил,подвывает и хрен с ним.Где-то тут начинаются сомнения в правильности выбора этого автомобиля.И еще больше дизель жены начинаю любить - там ничего не гудит,а динамика при разнице в 30л.с. у них одинаковая.Кпп,как мне объяснили у них одинаковая,за основу взята кпп пежо 407,просто передаточные числа главной пары разные.Наверно надо было не торопиться и б\ушного "тракторишку"поискать не сильно заезженного...Всем спасибо за сочувствие и участие! Если развалится,отпишусь обязательно!
Коллеги, а вопрос с коробками по ходу очень интересный - у меня сложилось мнение, что на всех модификациях (дизель, бензин 90 и 120) стоят коробки с одинаковыми передаточными числами - т.е. на все модификации только одна коробка. Так ли это?
Подвывает на 4 но при стабильной скорости без нагрузки