Re: Новый Tepee - Женевский автосалон
А Ехреrt вроде красивше? А как можно все фотки качнуть на флешку? Хочу мужикам на работе показать.
Качнуть можно, я не возражаю. Правой кнопкой мышки - далее "сохранить как" ;)
Уф, осилил все фото! Отличная выставка! Судя по Ситро С4 Аиркроссеру и Пежо 4008 - это будущие конкуренты Тигуна и т.п. авто других производителей!? Даже есть общие черты с Тигуаном, чуть не ошибся, когда увидел на фото.
Цитата:
Сообщение от
VITAL
Уф, осилил все фото! Отличная выставка! Судя по Ситро С4 Аиркроссеру и Пежо 4008 - это будущие конкуренты Тигуна и т.п. авто других производителей!? Даже есть общие черты с Тигуаном, чуть не ошибся, когда увидел на фото.
На мой взгляд еще есть сходство с Audi Q5 :)
Кстати, сейчас у меня на тест-драйве Peugeot 508. Если это интересно - по результатам расскажу...
Я нашел свой идеал это пежо эксперт типи. Жаль что в Россию таких пока не привезут :(
Цитата:
Сообщение от
dubok
Я нашел свой идеал это пежо эксперт типи. Жаль что в Россию таких пока не привезут :(
А если на него еще сверху кофр поставить... :)
Aliv, спасибо. Очень интересно...
Цитата:
Сообщение от
dubok
А фольц Caddy Maxi Life 2л.дизель полноприводной или переднеприводной с блокировкой дифа не устроит "отца русской демократии".Удачи
Цитата:
Сообщение от
dubok
А СИтриков у Вас тоже нет ? (это Ситрик Джампи, не Джампер), я такой смотрел, когда своего Бегемота покупал, 2 года назад...
Ни Немо,ни Джампи.Зачем сущности плодить?