Re: Мужской взгляд на Тяпу
Спасибо Denisу за интересное. Типи сложился как Газель, визуально очень похоже на микроавтобус. А при боковом ударе? А видео? Засим все.
Добавлено через 6 минут
А вообще весь передок у них пластмассовый, кроме тонких крыльев и капота. Особенно удивил пластмассовый!!! усилитель передка, куда входит замок капота. Может эта конструкция и удивит своей прочностью, время покажет.
В ожидании своего авто, высматриваю в инете всякого рода информацию про него.
Вот интересно где то уже не помню писали что канго новый лучше типи честно говоря очень сомневаюсь в этом. вот отрывок одного германского теста http://www.youtube.com/watch?v=aAuwd...eature=related
ая ничего экстремального не увидела, в воскресенье по лесу катались, от души луж и кочек собрали... кстати, где у тяпы воздухозаборник?
чет я тож ниче экстримального не увидел)) ВАЗ заднеприводный со свистом продет)
Купил новый выпуск журнала «Купи авто» № № 4 за 2011 г. Там сравнивают сравнивают Хёндай-i30 и Пежо 308. Несколько интересных моментов про Пежо:
1. Цитата» « кроме того, некоторого привыкания требуют и типично француские тормоза, которые работают не по усилию, а по ходу педали и по этой причине кажутся избыточно
цепкими» ..опа , а я то думал, что это я как «чайник» не могу иногда нормально за тормозит. Вроде давлю аккуратно а машина как.. клюнет носом.
2. Цитата: увлекательная управляемость – одна из фишек Пежо; дабы иметь возможность
ходить ею, французы не покупают амортизаторы у сторонних производителей и комплектуют свои машины компонентами собственного производства. ….. вот Вам и ответ почему мы не можем найти аналог.
3. Цитита: француские автомобили заставляют внимательно сканировать дорогу на предмет ***остей. Амортизаторы его жестковатой и довольно короткоходной подвески даже на мелких неровностях начинают навязчиво постукивать, замыкаясь на ходе отбоя…. вот почему стук или управляемость или комфорт.
Цитата:
Сообщение от
bda43
Вроде давлю аккуратно а машина как.. клюнет носом.
Я сам ещё не привык, зимой это не очень хорошо.
Цитата:
Сообщение от
bda43
даже на мелких неровностях начинают навязчиво постукивать, замыкаясь на ходе отбоя
Прям как на Тяпа
Цитата:
Сообщение от
bda43
1. Цитата» « кроме того, некоторого привыкания требуют и типично француские тормоза, которые работают не по усилию, а по ходу педали и по этой причине кажутся избыточно
цепкими»
На мой взгляд нормальные тормоза,все дело в привычке.К машине претензий нет,в принципе машина стоит этих денег.
К тормозам надо привыкнуть. В случае чего останавливают машину как вкопанную.