Re: Комплектация Citroen Berlingo XTR относительно Peugeot Partner Tepee
Про «Grip Control» была такая информация ESP 21000 руб, «Grip Control»+ESP 25000 руб.
Цитата:
По умолчанию Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee
Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
то значит "или"? А ESP и грип нельзя? Мне кажется, что в Вашем прайсе в маркетинговых целях вынесли Грип раздельно, чтоб интереснее было. Например же не предлагают функцию удержания авто при наклоне, потому что она входит в ESP.
Сейчас уточнил у своего менедж. если заказываешь «Grip Control» то ESP идёт автоматом. Если только ESP то «Grip Control» не будет.
Я правильно понял, что если машина с ЕСП, то чтобы был ГРИП надо у ОД туда крутилку воткнуть и в моск прописать? (Типа как круиз)
И все это стоит 2,5 тыщиков?
Цитата:
Сообщение от
ANL
Тут в какой-то теме на форуме представитель Од из Калининграда обьяснил четко=при наличие ЕСП за 2500р прописывается и устанавливается ГРИП...Так=что похоже на примере 3008 -если в базовой комплектации уже есть ЕСП-а Вы заказали к нему ГРИП и сняли с Вас 800 баков---это развод...Удачи.
Я поднимал эту тему перед дилером до заказа.Ответ был таков-хочешь грип плати 800 баков,есп в базе у всех 3008..А мне очень хотелось....У Ситра В9 прямо записано берешь грип ,есп устанавливается автоматом.
Цитата:
Сообщение от
VL245
Я правильно понял, что если машина с ЕСП, то чтобы был ГРИП надо у ОД туда крутилку воткнуть и в моск прописать? (Типа как круиз)
И все это стоит 2,5 тыщиков?
Нет,грип может идти только с завода.Я у дилера выяснял.
Мне тоже самое дилер про круиз говорил, а тут вовсю ставят, может и с грипом не все потеряно?
Цитата:
Сообщение от
VL245
Мне тоже самое дилер про круиз говорил, а тут вовсю ставят, может и с грипом не все потеряно?
Круиз не с завода не полный-ограничение скорости работать не будет.У нашего дилера его ставят и предупреждают об этом.
Цитата:
Сообщение от
mazhor
Круиз не с завода не полный-ограничение скорости работать не будет.У нашего дилера его ставят и предупреждают об этом.
Да всё ставится - просто дороже будет круиз с ограничением скорости. Надо просто джойстик Z8 брать и педаль газа с датчиком ставить.
Цитата:
Сообщение от
BETEP
Да всё ставится - просто дороже будет круиз с ограничением скорости. Надо просто джойстик Z8 брать и педаль газа с датчиком ставить.
Добавлять и менять(педаль газа)-разные вещи.Если менять,то можно что угодно на машину поставить.Только стоить это будет в энное количество раз дороже чем при заказе на заводе.
Цитата:
Сообщение от
mazhor
Добавлять и менять(педаль газа)-разные вещи.Если менять,то можно что угодно на машину поставить.Только стоить это будет в энное количество раз дороже чем при заказе на заводе.
Но полный круиз поставить-то можно в итоге, чтобы он был с ограничением скорости ;)
Вы же писали:
Цитата:
Сообщение от
mazhor
BETEP, -да mazhor давно все понял==просто наверно обидно,что 800 баков содрали "честные и очень правдивые и грамотные" ОД за прописку грипа на авто с уже имеющимся есп....Удачи.