Re: Задние раздельные сиденья - есть ли регулировка наклона спинки ?
Цитата:
Сообщение от
ANL
...неужели, что-бы откинуть спинку назад надо снимать заднюю полку.....
задняя полка имеет три раздельные части, которые как бы висят в воздухе ни на что не опираясь. Значит все-таки нагибаются, иначе нафига она такая
Цитата:
Сообщение от
dubok
А уже была где то тема такая, никак не могу найти...
Да я хотел сделать ,что-бы двойные сиденья назад откидывались, но именно выступы пластика в багажнике меня удерживают( волокиты много-резать все и потом мастырить красиво)....Вот , там пузо и ответил,что "тройные" откидываются.Удачи
Спинки раздельных задних сидений откидываются назад примерно на 15 градусов.
Цитата:
Сообщение от
dubok
задняя полка имеет три раздельные части, которые как бы висят в воздухе ни на что не опираясь. Значит все-таки нагибаются, иначе нафига она такая
Что-бы ставить удобно было и доставать из багажника рукой с заднего сиденья...
Цитата:
Сообщение от
Driver
Спинки раздельных задних сидений откидываются назад примерно на 15 градусов.
Ну если только на такой малый угол--хотя и он облегчит дальнюю дорогу.........Хотя ,вот непонятно , если детали обшивки багажника одинаковые --то получается , что исходное состояние спинок в тройной версии , более прямое ,чем в двойной, а в откинутом состоянии они одинаковый угол имеют.. Удачи.
Может кто сфоткает при случае это дело по подробнее .
Тут фоток точно таких нет , и для будущих владельцев будет очень полезно .
Цитата:
Сообщение от
ANL
если детали обшивки багажника одинаковые --то получается , что исходное состояние спинок в тройной версии , более прямое ,чем в двойной, а в откинутом состоянии они одинаковый угол имеют.. Удачи.
Driver, -- я прав или ошибаюсь?В полностью откинутом состоянии спинки крайних сидений упираются в "наплывы " пластика багажника?
ANL, С вами проще пересечься и показать вживую ;) Я на новом Южном обитаю, а вы в каком районе?
Цитата:
Сообщение от
BETEP
ANL, С вами проще пересечься и показать вживую ;) Я на новом Южном обитаю, а вы в каком районе?
Заря.Но в ближайшее время наверно не получится...Сейчас идет процессподготовки к выезду-в понедельник на дней 10-15 на НВ под Астрахань-сезон однако. А сначала просто ответить можно...Вот у меня багажник сильно заужен( 120см) из-за того ,что боковые пластиковые накладки выступают в багажник( в одной из них кармашек--я про них) и сверху полка кладется , она тоже узкая....Сидухи -же шире ( хоть в двойном исполнении ,да и в тройном думаю тоже) и когда стоят-то спинка ровно упирается в эти выступы пластика---вот на этом основании и спрашиваю...Удачи.
Цитата:
Сообщение от
dubok
ANL, скорее всего там другой пластик боковин багажника
Там же нет проушины, зачем там этот выступ
Тогда получается , что при трех сидениях нет и кармашка в этом выступе.Так?Хотя судя пл теме"спальное место" -что-то все берут ширину 120см..( в этой теме , , в последней фотографии самого первого поста.=хорошо видно ,про что я говорю).Удачи.