ANL ,где преобрели сетку или сами сделали?!мне такая нужна!
Вид для печати
ANL ,где преобрели сетку или сами сделали?!мне такая нужна!
Gwozd, - в автомагазине...Там они разных размеров ...Удачи.
отличное решение!но крючки с гайками в салоне смотрятся как то не красиво,понятно что это на потолке и мало кто туда смотрит но всё же! хочу сделать съёмную поперечину под потолком над багажным отделением для сноубордов и лыж,знаю что существуют такие вещи для наших автомобилей но не могу найти в продаже
в автомобильном отделе Ашана: сетка универсальная, 120х120, с крючками - 420 руб. Что такое внутрисалонные поперечные перекладины официальный диллер (мытищинский точно) не знает.
Я спрашивал у О.Д. и в магазинах запчастей но в продаже нет,надо поинтересоваться на разборке в мытищах (улица хлебозаводская д.4 за автосалоном рено) там много всякого добра и возможно есть шанс найти хотябы б/у
Перекладины на экзисти 13600 тысяч есть и за 7500 но нужно искать в инте.
Я лично хочу сделать по другому хочу анкерные боты вставить в штатные места, между ними натянуть веревку с карабинами и на веревку зацепить сетку. Цена вопроса - 100 р веревка, 450 р сетка, анкера с гайками и шайбами 100р, карабины 100 р, 2 лючка 1000р. Итого 2050.
В лючках анкеров не видно, и они закрываются с анкерами. Конструкция получается мобильной и небольшой. И еще один вариант использования когда зацеплена только в заде можно сетку опустить в низ, и зацепить за уши в багажнике, под груз что бы в салоне не оказался, и собаку перевести.
dragonru! У меня стоят внутренние релинги. Я попробовал на них натянуть сетку. Мне не понравилось. Не удобно. Это можно использовать только в определенных случаях. Допустим, когда едешь отдыхать на море или путешествовать. Для повседневного использования сетка совершенно не нужна. Да и сами релинги большинству из нас не есть первая необходимость.
Хотя иногда удобно :ok:
http://www.tepee-club.ru/attachment....6&d=1361293702
бюджет -икеевская табуретка+ болты. подробнее с размерами в моём альбоме в профиле
Так поэтому и хочу сетку на карабинах сделать (и усилить бечевкой что бы вес чуть побольше держала), и анкерные болты внутрь лючка.
Сетка, собранном виде места практически не занимает. Мне редко но нужна.
Да и люблю поделки я.
1. Поставил плафон задним пассажирам.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4124/...62bf_L.jpg.jpg
2. Поставил Фонарик в багажник. (но разъема как оказалось у меня нет)
3. Сейчас сетку делаю для груза. (как сделаю выложу что получилось)
4. Поставить еще одну розетку для зарядок только от аккумулятора - тоже пока в работе
5. И сделать кнопку на омыватель фар (самый простой способ это использовать родной предохранитель) - тоже в работе.