Судя по видео из ссылки выше, цинкуют полностью с навешанными дверями, крыльями и капотом.
На счет запчастей, фиг его знает. Оригинальные, по идее, должны быть оцинкованы.
Вид для печати
Судя по видео из ссылки выше, цинкуют полностью с навешанными дверями, крыльями и капотом.
На счет запчастей, фиг его знает. Оригинальные, по идее, должны быть оцинкованы.
Pegucka, на видео по ссылке показан процесс грунтовки.
А мне один ОД (в Москве) вообще сказал, что типи полностью оцинкован и если сделаю антикор, то они снимут машину с гарантии! Вот так вот!
Кузов оцинкован можете не тратить время зря на обсуждение.Я делал фото по сдвижным дверям,там царапине год,ржавчины нет.Сразу после покупки полубешанный дачник задел бочкой дверь-тоже нет ржавчины.Вопрос один-оцинкованы ли детали кузова продающиеся по частям?Кто то наверно приобретал после ДТП крылья,двери,пороги и т.д.Оцинкованы ли они?
Уменя Tepee Outdoor, с крышей Зенит. Могу спорить, что крыша у него не оцинкованная ;) Она, в обще, целиком пластиковая, исключая стеклянные элементы :)
Инфа 100%! проверьте сами, при помощи магнита ;)
Поделитесь опытом, у кого Типи с 08 года на улице без гаража и в условия Москвы или СПб, где соленые дороги. А за 3 года где-нить ржа появилась или красочка вздулась? А то меня опять из гаража на улицу выгоняют, пробеги маленькие и Типи будет стоять под дождем, снегом и прочим г. Машину без гаража не представляю и задумался, а не продать-ли или поменять на маленькое, а то сгниет без движения. Спасибо. Успехов.