Еще забыли про раздолбанные дороги, особенно когда едешь по ним не одну сотню вёрст
Вид для печати
Еще забыли про раздолбанные дороги, особенно когда едешь по ним не одну сотню вёрст
Раздражают нарушители ПДД. Сам нарушаю или в силу обстоятельств, или только скоростной режим и то в степи. Успехов.
- медленно ползущие в левом ряду
- разговаривающие по телефону и поэтому медленно ползущие в левом ряду
- на КАДе едущие 90-100 км\ч в левом ряду
- изображающие из себя "в каждой бочке затычку" - т.е. мечущиеся из ряда в ряд, как раненая в жопу рысь
- и пешеходы, которые стадом с воплями "бееееееее" переходят на красный свет для них
Пусть я буду политически не корректен, но больше всего бесят чурбаны. Ну все им должны, не дай бог перестроишься перед ним, слюной забрызжит, а если не пропустил так все готов убить. Слов на них нет, лишь непереводимая игра.
Ну вот,перешли на национальности,лично я до мозга костей русский,но надо быть в данном вопросе объективным,среди русских пидоров пальцегнутых меньше что ли?! Предлагаю тему убрать к такой то матери,кроме вражды такие вещи ничего не рождают,и головой надо думать прежде такие темы рожать.Ну это мое личное мнение.
Не соглашусь с вами. Мы делимся насущными вопросами и ничего больше. Грубо говоря это тоже самое если бы я написал "меня бесят женщины за рулем" вы же так не реагируете, хотя разница не так велика.
Кстати девушки меня не раздражают, я наоборот отношусь к ним с пониманием и держусь от них подальше.
К сожалению и русские бывают из того же аула.
Раньше многое бесило - щас отношусь спокойно - свои нервы дороже. Придерживаюсь правила трех Д. (Дай дорогу дураку).
У меня жена недавно за рулем и ее это все раздражает.
1. Медлительный водитель.Жена:Ну чего он копается,блин тормоз какой то. Я.: Да ладно,заблудился человек.
2. Говорящий по тел.(без гарнитуры)А этот чего как дебил едет. Я:Ну видишь по телефону болтает.Всем нам звонят.
3. Водитель,не включающий поворотник. Жена.:Мог бы и поворотник включить.Я:А нафига,тогда все поймут,что ему надо сюда влезть и его никто не пустит.Я то же никогда не включаю.Попробуй на вонючей волге влезть куда нибудь.
4. Когда вас просто "подрезают".Я практически всегда их чую и держа ногу на тормозе давлю на сигнал и дальний свет - шугаю их так)))
5. Обгоняющий вас.Летите соколы ,летите)))
6. Водители,проезжающие на красный свет.Бывает и сам ночью грешу на пешеходных светофорах,жена ругается,но я стрелки не жду.
7. Пешеходы,переходящие дорогу не по зебре(но с наглым лицом)После европы это смотрится нормально,да и сам я бываю пешеходом и причем не трезвым))
8. Водители маршруток.Работа такая - будут им платить оклад,будут они еле ползать.
9. Женщины за рулем(не в обиду им).С женой играем в интересную игру - у***ай какой пол за рулем по манере вождения)))
10. Водители фур.Ну а эти то чего?Тяжелая работа.Я их всегда пропускаю,когда им тяжело перестроится.
11. Мотоциклисты/скутеристы.Сам такой))Как жена скажет по весне -по вылазили)))
12. Рогатые и железяки(троллейбусы и трамваи)Раздражать не раздражают,но я их просто не люблю,но всегда пропускаю.Работа у них такая,да и в машине у меня одна жена едет, а в автобусе человек 50.
13. Начинающие водители.Все мы когда то были молодыми.
14. Дачнички(с рассадой и без)Я то же вожу рассаду на дачу.
Други!Берегите нервы!Все болезни от нервов и лишь несколько от удовольствия))))
А меня немного огорчают восемнадцатилетние парни,которые эксплуатируют ржавые пятерки с тонированноми стеклами, и со сквозными отверстиями в полу,в дверях,и на литье.