Re: открывающееся стекло в хлопушке
О,об открывающимся я мечтал,но его не поставляли.Пришлось брать распашонку - я доволен как слон)))
А самому установить,хм на вид вроде просто,а на самом деле деталек там много,да и стоят они не 3 рубля.А может сразу дверь в сборе заказать,а старую продать?
Цитата:
Сообщение от
Denis
Спасибо за фото... а можно обарзеть и попросить фото крепления гидравлических тяг к внутренней поверхности двери))))))
Цитата:
Сообщение от
dpaluch
фото крепления
Нашёл.
http://lh5.ggpht.com/_TJqsJyEUFJ4/Sj...w/DSC00079.JPG
Но там кронштейн приварен под тягу.
ЗЫ. И видно крепление 3-го ряда сидений. :)
Цитата:
Сообщение от
Denis
Да ты просто волшебник......спасибкииииииииииииии
Прошу откликнуться питерских Тяповодов с открывающимся задним стеклышком... дабы пересечься и посмотреть все глазками... мой т.8-904-5559300 Дмитрий.... С меня пиво... ))))
Если не ошибаюсь то на встрече мы смотрели это стёклышко у ребят на Ситриках. На Тяпах ни у кого не было..
Так что по идее у кого-то их трёх :)
Shoong
vitaliyvolkov
mms spb
Скорее всего на Тяпах ты не увидишь открывающееся стекло ,по крайней мере в Питере! Ищи на Ситроене ,там есть на XTR версии
dpaluch, спроси у mms-spb, у него точно открывается :)
Открывающееся стекло задней двери
Кто-нибудь задумывался о переделке задней двери. Сделать заднее стекло открывающимся. Не надоело открывать ради пакета с продуктами всю дверь. (Брать комплектацию с такой "форточкой" не предлагать) Отверстия и приливы для замка и амортизаторов на простой двери есть.