спокойная езда у каждого своя ;) Сегодня вечером сделаю отсечку по последним ~400 км.
Вид для печати
спокойная езда у каждого своя ;) Сегодня вечером сделаю отсечку по последним ~400 км.
сегодняшняя отсечка - на 42,52л - 481 км, или 8,84 л/100 км. Режим обычный для меня, город/трасса. Кстати, заметное снижение расхода при потеплении утвердило меня в мысли, что на морозе комп переобогащает смесь. Вот смотрите - и обороты ХХ выше, и расход больше, и чек загорается. Все сходится...
по городу при стиле езды "дедушки на 21 волге" 12 л компьютер кажет, очень много:((
Наездил 800 км .Уменя вообще расход 15.Посматриваю на компьютере моментальный расход-почти всегда больше 10.если плестись как черепаха,то поменьше.пару раз засекал-до работы по городу 25 км,еду час средний расход по компу предельный -30.Единственный раз выехал на лыжах погонять за город.шел в основном на пятой.вот тут что-то приличное нарисовалось-9.
Бортового компьютера нет, но по тому, как стрелка ложится вниз, по городу где-то 10-11 л, а за городом будет 8-9 л. Ещё, конечно, зависит от того, кто как любит стартовать и жать "тапку в пол"! :to_become_senile:
Я тут на днях поизвращался.Решил выжать из Пыжика максимум экономичности по городу.На комп вообще не смотрел.Для чистоты эксперимента- загорелась лампочка- тут же залил 10 литров.Без рывков,накатиком,очень быстро переключал передачи на "беспробочных "участках на 60-ти врубал 5-ю и тд..Вобщем загорелась
лампочка -получилось 11.Учитывая ,что еще не проехал и 1000км(пробег)-,зимнюю ризину,16 д диски,зиму,прогрев,массу авто итд,-----
может и не плохо.Только такую езду в ......Вобщем если нормально ехать
13-14 по городу-к бабке не ходи.
С июня 2008 по январь 2010 проехал на бензиновом Типи 56000км. Расход по городу 12-13 литров. Что конечно многовато.Сейчас Типи дизельный.Пробег пока 1800км. При горящей лампочке залил 20 литров солярки и до следующей лампочки пробежал 320!!!!км. И это по городу! Расход на дизеле несомненно радует
Впечатлениями о дизельном Типи делимся здесь. Эта тема о другом.
ganin спасибо за помощь в поиске инфо о расходе топлева ,я контролировал расход по загоранию лампочки ,снег свалится начну эксплуатировать нормально тогда проверю расход получше.Если не трудно помогите узнать есть-ли на типи комфорт комп, по моему нет.Goga
Проехал 4600, расход по городу 14-15л. Вчера ездил по трассе ни одного светофора 200км-23литра.Какая-то ...па. осталось транспорный налог в бензин включить. Я дурею от этого авто!