Re: Техцентр "Авто-Лион", м.Алексеевская. Послегарантийное обслуживание "Пежо", "Ситр
Цитата:
Сообщение от
Auria
...А ,что у вас с дизелями?Ремонтируете?
Ремонтируем, не беремся только за ремонт топливной аппаратуры.
Цитата:
Сообщение от
Auria
Но выложены же цены на ТО у официалов так выложите и свои.Например ТО 1 на типи дизель будет стоить столькото с нашими расходниками.На бензин столько то.На ТО 2 столько то.Поменять ремень грм столько то...
Дайте VIN своего а/м плиз., мы на его примере посчитаем для форумчан стоимость ТО, замены ремня ГРМ...
И по бензиновому было бы неплохо, если бы кто-нибудь откликнулся с VINом :thank_you:
Re: Техцентр "Авто-Лион", м.Алексеевская. Послегарантийное обслуживание "Пежо", "Ситр
Насколько я понимаю, прохождение ТО-1 (и прочих тех, которые проводятся в гарантийный период) не у ОД - это такая же причина для потери гарантии, что и самому ТО сделать. Или вообще его не делать.
Поэтому речь и идет об обслуживании послегарантийных машин. Мало кто согласится потерять гарантию ради экономии нескольких тысяч рублей. ;)
Цитата:
Сообщение от
Puzo
Насколько я понимаю, прохождение ТО-1 (и прочих тех, которые проводятся в гарантийный период) не у ОД - это такая же причина для потери гарантии, что и самому ТО сделать. Или вообще его не делать.
Поэтому речь и идет об обслуживании послегарантийных машин. Мало кто согласится потерять гарантию ради экономии нескольких тысяч рублей. ;)
Пожалуй, таких немного :).
А мы просто посчитаем на "будущее" во сколько замена масла, фильтров, ремня ГРМ будет обходится у нас. Чтобы форумчане чувствовали разницу и, возможно, готовились стать нашими клиентами.
AvtoLion, давайте распишем стоимость ТО-1 (на 10 т.км), перечень должен быть практически одинаковым, а заодно узнаем, что в этих автомобилях (если такие детали есть) подпадает под замену.
VF37J9HXCAJ558156
VF37E9HXCAJ561784
VF37E9HXCAJ564752
Цитата:
Сообщение от
AvtoLion
Дайте VIN своего а/м плиз., мы на его примере посчитаем для форумчан стоимость ТО, замены ремня ГРМ...
И по бензиновому было бы неплохо, если бы кто-нибудь откликнулся с VINом
Да ,что же вы за партизаны такие)))
Модель
Двигатель
Цена в руб. вкл. НДС
Partner Origin
1,4 МКП
4890
1,6 МКП
5850
1,9 дизель МКП
3690
Partner Tepee
1,6 МКП
5940
1,6 МКП
4870
Вот цены в арманде на ТО1 и никто вин не просит)))А у Вас какие?
Ребята - сбавьте темп, пожалуйста. Обратите внимание, что гарантийные ТО у ОД - это их хлеб. Поэтому этот вопрос у них уже давно просчитан и решен.
У неофициалов ТО никто не делает! (скорее уж сами владельцы делают те, кто сэкономить хочет). Поэтому у НеОД, скорее всего, и нет как таковой программы по ТО гарантийных машин.
Это же и ежу понятно! ;)
А если просто любопытно узнать список работ по ТО, то так и формулируйте вопрос. Зачем тут кому-то что-то доказывать ("у ОД это так, а у вас - фигня какая-то")? :)
Я просто вступаюсь, поскольку вижу достаточно предвзятое мнение со стороны пары участников клуба. Давайте, как-бы, продуктивно и вопросы задавать, и ответы выслушивать, ок?
Ну так давайте посчитаем и сравним какое-нибудь послегарантийное ТО.
Цитата:
Сообщение от
Puzo
У неофициалов ТО никто не делает! (скорее уж сами владельцы делают те, кто сэкономить хочет). Поэтому у НеОД, скорее всего, и нет как таковой программы по ТО гарантийных машин.
Это же и ежу понятно! ;)
А если просто любопытно узнать список работ по ТО, то так и формулируйте вопрос. Зачем тут кому-то что-то доказывать ("у ОД это так, а у вас - фигня какая-то")?
Почему не делает?Очень даже делает.Гарантия очень быстро кончается,а ТО остается.И ТО на 50 тысячах мало чем отличается на ТО на 10 тыс.Там же одни и те же работы - замена масла - фильтры.Иногда добавляется ремни или свечи.Может и сервис хороший и люди там работают хорошие,но почему то не могут выложить в открытый доступ прайс с ценами.http://www.armand.ru/resource/price/price_to.xlsВот им и табличка)))Пусть вставят свои цены,а мы уж сравним и решим ехать туда или нет:)
Цитата:
Сообщение от
Auria
почему то не могут выложить в открытый доступ прайс с ценами
Ну почему же не могут?? Я зашёл на их сайт и сравнил. До 31 мая (по акции) ТО аналогичное ОД мне обошлось бы в 2685 р.
Цитата:
Сообщение от
Denis
Ну почему же не могут?? Я зашёл на их сайт и сравнил. До 31 мая (по акции) ТО аналогичное ОД мне обошлось бы в 2685 р.
Я не могу найти,акции есть ,проценты есть,бесплатные посещения есть ,а расценок на ТО я чет не вижу(((