Re: Что порадовало сегодня?
Вчера узнал, что дочке присвоили 1-й разряд. Если учесть, что 22 года ей только скоро исполнится, то считаю это круто! Когда-то и я к этому приложил руку... Приятно. Водит машину действительно классно. Иногда подвозит меня с гулянок домой, но свою БМВушку дает мне редко :sorry:
http://www.tepee-club.ru/attachment....7&d=1538207870
Ого. Поздравляю!!!! Тогда срочно нужно пивную вечеринку организовывать :)
У нее маленькая машинка, все не поместятся... Да и я сейчас очень редко поднимаю бокал. Хотя...
Октябрь-ноябрь мертвый сезон. Можно снять коттедж и порадовать себя.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Да и я сейчас очень редко поднимаю бокал.
МихМих, да ладно...!? :)
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Хотя...
Во...другой коленкор. :ok:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Октябрь-ноябрь мертвый сезон.
По большому счёту, это так...
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Можно снять коттедж и порадовать себя.
Займёшься поиском?...:search: Хотя, полагаю что получится как в прошлый раз, типа: "Как Питерские коттедж искали". :prankster:
p.s. Тогда даже DeDok (при всём многообразии предложенных им вариантов) - "махнул рукой". :nea:
Может всё-таки...
Цитата:
Сообщение от
Denis
пивную вечеринку
Например, в пивбарике: В субботу 20.10 ...:drinks:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Поздавляю, радость за успехи детей наверное самая лучшая награда в нашей жизни.
Вложений: 2
Сегодня осуществил рейд в самое сердце грибного клондайка нашей местности (Тюрмеровка-Андреево). С малой надеждой найти хоть что нибудь, год у нас как бы это помягче сказать....нихрена не грибной.
Вобщем редкие экземпляры порадовали душу...
Вложение 22238
Заодно доехал до карьера Дюкинского....ландшафт там нетипичный для наших мест
Вложение 22239
В итоге грибов на хорошую жареху всетаки набрали. Да и погуляли на природе по хорошей погоде.
Блин почему фоты в предпросмотре нормально ориентированы, а потом переворачивает?
И можно ли это исправить?
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Например, в пивбарике: В субботу 20.10 ...
Воооо!!
Там же, где карточка у нас? На Клочковом?
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Например, в пивбарике: В субботу 20.10 ...
Воооо!!
Там же, где карточка у нас? На Клочковом?
Цитата:
Сообщение от
Nikolay N
фоты в предпросмотре
Предпросмотр это винда. Она для удобства ориентирует. Форум берет так как в самом файле, а там видимо лёжа было.
Цитата:
Сообщение от
Nikolay N
радость за успехи детей наверное самая лучшая награда в нашей жизни
Для меня это тоже, Николай, самая лучшая награда и радость. Спасибо! Я действительно очень горд за ее успехи!
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Займёшься поиском?...
Стас! Я уже говорил, что больше организацией заниматься не буду. Вы гораздо моложе, вам и карты в руки! Мне вас уже надоело собирать. Я просто каждые выходные собираюсь и еду сам. Проявите хоть немножко усилия, оторвите свои задницы от диванов...
Вчера был в Пушкине. Погода прогулке благоприятствовала. Так как кругом асфальт, то ездил на обычной легковушке. В следующие выходные все же хотелось бы "выгулить" Ниву.
Порадуй меня и организуй сам выезд на природЫ, желательно и с ночевкой. Я с удовольствием приеду!