Re: Можно ли увеличить клиренс?
Они еще коробом для сбора грязи и воды служат....Так-бы вода после бпроезда глубокой лужи к примеру сразу стекла и обсохла на ходу, а так она еще и пытается взаимодейставовать с металлом балки(коррозия ) , пока она тамочки высохнет в грязи:victory:...Может и к лучшему ,что самоликвидировалась.Удачи:bye:
ANL, да я тоже на них поглядываю с сожалением, как бы. Но вроде как аккуратно они сделаны. Рука не подымается их снять.
Цитата:
Сообщение от
medok
Алабайчики сильно вонючие,
Запах от них бывает только когда в болотине полазят ( ездим на лесное озеро купаться), тогда вожу в прицепе. Или если ****** болеет. А так бывало далеко на выставки ездили, дома одеяло вытащу, на котором в машине лежат - никакого запаха не остается... На этой машине вообще ещё не возил. Азиаты не воняют, даже если под дождем побегают..
Nik M, во, прицеп, только прицеп.А насчет не воняют.........Кому то и баранина недельная тоже медом кажется.:)
Цитата:
Сообщение от
Sanyok Kirichi
Я буду делать по принципу Новосибирских. Только самодельные
Я вот чего спросить-то хочу=Из какого материала.Мне просто кажется:sorry:, что делать надо только металлические, ибо все другое от дребезжания нашей стойки(она как отбойный молоток ходит на неровностях)деформируется и покрываются микротрещинами, и потом в один прекрасный момент.."Бах" и рассыпалась.(вот хотя-бы пример полимеровских, которые через 10ткм рассыпались в "хлам"==тут в теме есть фото) .Удачи:bye:
Да где же Александр столько цветмета возьмет? А чернушка то всё там ржой покроет.
Капролон, думаю прочнее не нужно.
А полимеровские развалились наверное из за брака в материале. Они из чего делают?
medok, --из чернухи у меня спереди стояли(фото в теме есть), а сзади до сих пор стоят...РЖАВЕЮТ не по децки....А Санек вроде , как мне помнится глядя на творение рук нашего соклубника сказал фразу=="Я бы купил".Чисто полимеровские покупать и испытывать судьбу считаю не стоит:thank_you:На их сайте про материал все расписано...Я вот тоже назад капролон ставить собираюсь, также при помощи форумчанина нашего..Удачи:bye:
Цитата:
Сообщение от
medok
Да где же Александр столько цветмета возьмет? А чернушка то всё там ржой покроет.
Есть и нержавейка, и алюминий, и даже латунь. Дело в цене. Естественно будет не разумно дорого.
Жизнь дороже....и на дороге мы обычно не одни едем.Я вон по принципу , как полимер предлагает, еще года четыре назад делал, но.....перешел на крепление к кузову, надежность в разы больше.Удачи:bye: