Re: Что порадовало сегодня?
Бельгия - Япония. Вот это матч!! ...:good: приятно и интересно посмотреть! Мдаа...япошки конечно молодцы. :ok: Два мяча сборной Бельгии забить и просто..."лететь" вперёд за третьим http://arcanumclub.ru/smiles/smile288.gif (а если бы забили!? -- при счёте 3:0 неизвестно, отыгрались бы Бельгийцы!??)
Ну, Бельгия конечно красава! Уровень однако. Отыграться и "вытащить" победу на добавленном времени, за 15 секунд до окончания. Респект им! :clapping:
Россия - молодцы! В первый раз вижу достойную сборную...:clapping: Сначала открыли счёт, а потом отыгрались и вывели матч в овертайм. :good: Видели как Черчесов "заводил" болельщиков на трибунах!? Ну, а пенальти - это собственно, лотерея. И "нога Акинфеева" в данном случае не сыграла...:to_take_umbrage:
Хорваты - хорошая команда. В матче с англичанами буду теперь болеть за них.
Наконец мы увидели Сборную России !!!
Головищще, СуперМарио, Дзюбабуинищще и конечно Акин-Акя !!!
Славный Баттл !!!
Чуток меткости или сил не хватило, а может борзости ).
Спасибо сборной за волю к победе! Вы МУЖИКИ!!! Но (и это мое мнение), один человек который не достоин похвалы. И не из-за того, что не забил пенальти. А на протяжении всего турнира абсолютно был нулевой и не нужный человек в команде. Выходя на замены, особенно никогда вперед не шел. Зато перед турниром его поднимали чуть ли не до небес: " Лучший футболист; Надежда земли русской". Ума хватает только татуировки рисовать на теле. (Это моё мнение)
max67, я понял о ком ты говоришь...:wink:
Цитата:
Сообщение от
max67
Спасибо сборной за волю к победе! Вы МУЖИКИ!!! Но (и это мое мнение), один человек который не достоин похвалы. И не из-за того, что не забил пенальти. А на протяжении всего турнира абсолютно был нулевой и не нужный человек в команде. Выходя на замены, особенно никогда вперед не шел. Зато перед турниром его поднимали чуть ли не до небес: " Лучший футболист; Надежда земли русской". Ума хватает только татуировки рисовать на теле. (Это моё мнение)
Полностью согласен и поддерживаю. Сборной нашей и всему тренерскому штабу огромная благодарность! Спасибо за игру, характер и эмоции!
Всю ночь наш город праздновал проигрышную, но достойную игру нашей сборной. Вернулся домой в четвертом часу утра, благо погода позволяла гулять. Давно я такого единения и количества гуляющих не видел!
Цитата:
Сообщение от
max67
один человек который не достоин похвалы
это просто не его был турнир. Также, как и не чемпионат Месси... в спорте такое бывает, что по каким-то причинам не идет и хоть лопни! На это есть тренерский штаб, который готовит и видит в какой форме находится спортсмен и долю его фарта на данную минуту.
А Дзюба молодец! Вот кто должен быть капитаном в команде. Он заводила и на поле, и за полем. Об этом еще многие зенитовцы говорили, когда он играл за Питер. Рад, что его возвращает "Зенит".
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Рад, что его возвращает "Зенит".
Это еще не факт,хотя очень-бы хотелось. Я,как болельщик Зенита,пристально слежу за предсезонкой, за интервью Сергея Богдановича и вообще обстановкой вокруг клуба. Крайний сбор начинается 15-го июля, вероятней всего именно на нем и будет сформирован костяк Зенита. Дзюбе прочат АПЛ,хоть и не в командах топа. Будем посмотреть как все сложится.
У нас на радость гостям нашего города есть Гранд Макет России. В инете много информации про него. Я как-то бывал там и даю ссылку на Ситроклуб, где рассказывал про свое посещение http://citroens-club.ru/forum/index....B8#entry740790
Советую всем гостям нашего города обязательно посетить это место на ул.Цветочная, 16