Может новичков заинтересует полезная инфа.
Вид для печати
Может новичков заинтересует полезная инфа.
Отличная статья! Все очень просто и доходчиво.
"...и редкими нажатиями на тормоз..."
Хочу добавить, учитесь ездить так, как говорил Г.Форд: тормоза нужны только для остановки машины.
Просто смешно, когда у впереди идущей машины перед каждым поворотом загораются стоп-сигналы.
Саша! А ты чего, по городу выходишь ездить каждый раз как на соревнования? Я думал, что ты то уже знаешь основные премудрости вождения и мои советы только для начинающих...
Посмотри высказывания у Г.Форда. Они актуальны и сто лет спустя...
Я ж не советы твои ,Миш, комментировал...фраза понравилась, дай думаю по глумлюсь, настроение подниму...:bye:
меня сегодня с утра уже так подкололи, что я даже и не знаю, как поступать. Вроде не 1 апреля... А ты еще и вечером меня... блин, что же будет послезавтра? Я, наверное, останусь дома и не пойду на работу, да и интернет вырублю.
Что-то с юмором у меня проблемы стали...Себя понимаю, а других нет
Всем привет.Прокатился по трассе очень бюджетно,так ,как топливо у нас сильно подорожало ,этак на половину (своей проверенной) и получил результат -3,4 л/100 км(бывало и 3,3 л) при средней в 60 км ,сдержывал до 80 км /ч .Без тюнингбокса меньше 3,8 не получалось.
А я недавно в Дмитров ездил и на одном участке расход у меня был менее 1 литра на сотку, средняя скорость на этом участке около 40км в час((меньше у нас теперь ездить нельзя---начнут штрафовать за "тихоходность" однако))...Что-бы вопросов не возникало , участок этот протяженность километра два с "копейками" и идет под горку,шел на 5 с отпущенной педалью акселератора, ветер боковой, метра три, зазгрузка два человека и снасти рыболовные,резина 205-70-15, цвет авто серый, температура за бортом 15 градусов.Да кстати соляра у нас дешеветь даже почему то начала---видимо переход на летнюю скзался , если-бы подоражала соляра расход однозначно меньше был-бы:crazy: А еще мне понравилось-- В "реальной жизни" средней расход по трассе в районе пятерки.Удачи