Re: Что огорчило сегодня?
Нет, Стас, не видел. Уродов хватает везде. И я уверен, ему это воздастся. Земля, она имеет форму чемодана. А все что касается собак, я очень близко к сердцу воспринимаю. Поэтому для себя стараюсь применять выражение:" Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки".
Цитата:
Сообщение от
max67
" Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки".
:ok: :yes: :good:
По ссылке Denisa на адрес АЗС ПТК в Яндекс-картах (тема "цены на топливо")... случайно обратил свой взор на то, что там напротив (Хрустальная 31) указан магазин Светофор.
Резко вспомнил что...я же там Пэтэушником перед армией практику проходил в зоне ТО-2: гайки крутил и огромные колёса снимал-одевал... http://s17.tepee-club.ru/60d13a036d7...2d15308506.gif Там грузовой парк был: Мазы, Камазы...полноценное предприятие №8 (если не ошибаюсь): с диспетчерской, столовой, ремзоной и т.д.
М-да....:mda: -- как же всё похе*илось, развалилось!!! http://s20.tepee-club.ru/b153522501f...067a5cbc64.gif На въезде какое-то кафе (не удивлюсь, если оно чучамекское будет), а внутри на территории магазин Светофор. Надо будет туда как-нибудь заехать, посмотреть так ли это!? А то на официальном сайте, почему-то нет этого адреса...:unknw:
Стас, у нас тоже самое. Вместо больших заводов частные предприятия и развлекательные центры. Был огромный экскаваторный завод. Стал крупнейший в области торгово-развлекательный центр и производство матрасов Аскона.
Сломалась пружина передней подвески. Опять. Ровно год назад с левой стороны. Сейчас правая. Ломается нижняя часть пружины, сантиметров 10-12. Признаки: металлический звон на неровностях (ибо обломок остаётся в чашке стойки и весело там звенит, пока его от туда не удалишь) и при повороте руля (на месте особенно) звук не из приятных. В первый раз ребята в Кашире поменяли на полтора рубля, надеюсь и в этот раз к ним заехать.
В эту волну коронавируса самое большее количество окружающих меня людей заболело этой заразой. И некоторые опять со смертельным исходом.
Ну вот я и стал с сегодняшнего дня, безработным...:sad:
Stasische, Добро пожаловать в клуб...
Стас, все что не делается, все к лучшему. Рассматриваю это как новый виток перед новыми вершинам. И знай, все будет хорошо.
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Ну вот я и стал с сегодняшнего дня, безработным...
Все будет хорошо!!! Куда планируешь податься?