Всем спасибо за поздравления
Вид для печати
Всем спасибо за поздравления
Alex 115, Поздравляю! Я пока жду-обещают конец июня, начало июля. :smoke:
Стойки стоят от с4 пикассо.Больше ничего не менял,(кроме чашек амортизаторов и резиновых опор передних пружин по гарантии ,но заказ-наряд они мне не дали сказали только на словах что чашки и опоры другие не такие как были при покупке машины) все остальное стоит родное типишное.Подходит все один к одному. С задними амо пока ничего не делал,поставил только пружины другие z5. Но как только амо задние выйдут из строя, сразу поставлю и усиленные амо 5206rn.
Хотя замененные по гарантии чашки и опоры могут легко быть тоже от с4 пикассо.
Radist, А когда заказали? Сколько времени уже прошло?
Kommunist, В конце марта.
Был здесь в АВЕСЕ дилер пежо,в прайсе от 01.04.2011г доступен Outdoor с бензиновым 120-ти сильным мотором,как на XT-R цена 699000 т.р вот такая новость.
Теперь на Аутдор (и с 120-сильным мотором, и с 90-сильным дизелем) доступна в качестве опции ПРОТИВОПРОБУКСОВОЧНАЯ система "Grip Control". Цена вопроса - 25 тыс.руб. и будет Grip Control" с ESP.
Раньше эту систему ставили только на 3008. Она подтормаживает буксующее колесо (в грязи, в снегу).
Это же просто супер. Теперь не надо заморачиваться по поводу отсутствия полного привода и блокировки дифференциала.
BKR, Раньше на аутдоре эту систему тоже ставили. Единственное НО есть по этой системе - это специальная резина Мишленовская, которой, по словам менеджера, в рознице в России нет...
А какая связь между подтормаживанием буксующего колеса и.... шинами именно от Мишлен?
Мне кажется, это был какой-то "развод" (в отношении шин).