Re: Постоянно перегорают лампы в фарах
За 95000км пробега поменял 8 лампочек в фарах и 4 лампочки подсветки номера сзади.
Цитата:
Сообщение от
michel
и 4 лампочки подсветки номера сзади.
Чего-то многовато....неужели они так "летят" у нас? :scratch_one-s_head: Я правда пару недель назад поменял правую...но надеюсь, что к левой не скоро подойду. :mda:
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Чего-то многовато....неужели они так "летят" у нас? :scratch_one-s_head: Я правда пару недель назад поменял правую...но надеюсь, что к левой не скоро подойду. :mda:
Может у меня одного так.Но факт, неделю назад поменял четвёртую.Две первых перегорели с интервалом в две недели.
Цитата:
Сообщение от
michel
Может у меня одного так.Но факт, неделю назад поменял четвёртую.Две первых перегорели с интервалом в две недели.
Темке то, уже 3 года скоро будет, да и ещё кое где затрагивали.:crazy: Будьте оптимистом.:bye:
Потому что лампы продают говно. Купил в начале лета белорусские по 80 руб за штуку. До сих пор светят ... А всякие там филипсы и осрамы сплошная подделка.
Цитата:
Сообщение от
dubok
Потому что лампы продают говно.
Цитата:
Сообщение от
dubok
А всякие там филипсы и осрамы сплошная подделка.
+++++
За три года и 60т две головного,одна габарит передний,одна знака и одна птф.Не плохой результат считаю.
Цитата:
Сообщение от
michel
Да,ещё забыл,две лампочки стопа.Одна слева,другая верхняя.
Итак поменял сегодня лампочку,но не за 5 минут,а за 10.Процедура могла затянуться на неопределенное время,потому что фиксирующую пружынку я потянул,не разобравшись на себя,в следствие чего фиксирующий язычек выскочил во внутрь фары и чудом задержался на проводах.ТАК ЧТО ДЛЯ ЧАЙНАКОВ ВРОДЕ МЕНЯ,ФИКСИРУЮЩУЮ ПРУЖЫНКУ ОТВОДИТЕ В СТОРОНУ,ТОГДА БУДЕТ 5 МИНУТ,А МОЖ И БЫСТРЕЕ.
Цитата:
Сообщение от
Valera
на предыдущей машине(Пассат) за 13лет заменил фарную одну.Как то так.
Для меня вот это был хороший показатель!А на Типи-это:sorry:уже проблема.