Кто вчера утром, в 7:45, обогнал меня на КАДе на белом Типи, г\н 111, перед Вантовым мостом?
Вид для печати
Кто вчера утром, в 7:45, обогнал меня на КАДе на белом Типи, г\н 111, перед Вантовым мостом?
Привет красному Типи 556 регион 60 ,который ехал вчера 21.03 по Псковской объездной в 13:50 ,ну и всем Псковичам :bye:
Превед белому 257, около 800 на КАД между Пискаревским и Токсовским. За номер не уверен, слишком быстро пролетел ;)
Привет белому Типи, г\н 476, которого догнал на перекрёстке пр.Маршала Жукова и ул. Маршала Казакова в 13 часов, а также зелёному чумазому Типи, г\н 612, которого догнал на выезде из Сестрорецка к КАДу в 16 часов.
Превед: белому (или серебристому) 198 на Дачном, оранжевому 198 на Ветеранов, всё около 1800
Привет синему Типи, г\н 814, который проехал рядом возле СКК на парковке!
Привет белому Типи 111 возле метро Пролетарская и Типи непонятного цвета 913 возле ленты на Дальневосточном :bye:
VITAL как обычно, на чистой машине и с каменным лицом, даж головы не повернул на бэбэфафа. Превед тебе ;)
То-то я думаю, знакомый номер и авто! :) Машина уже не чистая, а в какой-то белой накипи на кузове - результат единовременного проезда по КАДу. :cray: А вот БИ-БИ и не расслышал :sorry:, зато сам обсигналил "девятку", которая тупо без "поворотника" начала перестраиваться под меня! :diablo:
С кем сегодня разминулся на ж\д переезде на выезде из пос.им.Морозова на белом Типи, г\н 448, в 12 часов?
А до этого в самом посёлке впервые увидел внедорожник "КОМБАТ" Т-98 - впечатляет! Кто это себе такую игрушку там прикупил, ценник-то от 80 тыс. до 180 тыс. долларов!?