Вложений: 5
Re: Перевод Тяпы на газотопливную систему
В дополнение к ранее написанному сообщению сделал фото.Запаску переобул в другую резину б/у 195/55 R15 на родной диск,в случае прокола колеса это вполне пойдет,испытание провел,родную резину так ни разу как запаску не использовал,продаю.Чехол из кож.зама с подкладкой сшили в ателье за 400 руб.,застегивается 2-мя молниями,резинка держащая колесо-обычная стяжка,сверху на нее сшили из того же кож.зама чехол,вроде неплохо держится крепко и смотрится нормально.
А штуцер около бака? Мне пристроили под крышку б/бака. Очень удобно.
vbif,На первом фото между баллоном и выхлопной,нужен ли тепловой экран?
продам докатку от 307// R15
Проехал на газе 540 км(300 км.город и 240 км трасса со скоростью 90 км/ч).Только что был на заправке,заправили 59.88 л. газа.Баллон по паспорту емкостью 60 литров,Здесь кто-то писал что 60 л. газа невозможно заправить в баллон емкостью 60л.,имеется квитанция с заправки кто не верит.Заправка Лукойл,цена газа у нас 14.20 если кому интересно.Вот думаю что все это значит?Возможно ли так заправить?или это какой-то обман?Ранее замерял расход газа, примерно 12-13литров по городу,по трассе первый раз прокатился,ехал практически все 240 км на круизе 90 км/ч.
vbif, - в баллонах стоит клапан и он не дает залить полный бак--обычно 10-15% остается для 2газообразной фазы===все это делается для безопасности (расширение при повышения температуры и тп).У меня тоже бывали случаи-когда в мой тор заливали даже больше ,чнем он сам по обьему--а на мои притензии ссылались .что у них сейчас подается газ под большим давлением ,поэтому типа и больше влазит.--"сказочники" блин.Удачи
А как хорошо ездить на газе!расход как на бензине и цена меньше в 2 раза и двигатель работает без детонации.
Цитата:
Сообщение от
vbif
А как хорошо ездить на газе!расход как на бензине и цена меньше в 2 раза и двигатель работает без детонации.
Был в ноябре у ОД и там видел проспекты-ТИПИ с газовым итальянским оборудованием,цена 35000.
Цитата:
Сообщение от
FEN 71
Был в ноябре у ОД и там видел проспекты-ТИПИ с газовым итальянским оборудованием,цена 35000
Что то, как то дёшево для предложения от ОД. К тому же запаска наверное в багажнике.