Re: Клубные посиделки в Санкт-Петербурге 2015
Имхо.
Вариант 1 - согласны ехать, но если до конца этой недели (извините :sad:) не внесётся ясность -- мы пас.
Миш, три экипажа + kossы (?) ...(меньше 4х экипажей в small-коттедже ==> не целесообразно).
А если у wasilichа получится приехать хотя бы на сутки (с пятницы на субботу) - вообще, красота будет! :good:
Вариант 2 - отказать :nea: потому что...
Цитата:
Сообщение от
koss
На один день совсем не хочется ехать....пол дня сборов, дорога, разборы...а утром уже опять собираться в обратный путь.
...короче, ма-ла-ва-та будет!
Вариант 3 - со счетов сбрасывать не стоит, может быть он вообще...:scratch_one-s_head: на текущий момент, самый оптимальный.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Но если переносим коттеж, в следующий раз жесткой рукой определяем, что едем с такого-то по такое-то, коттедж рассчитан на столько спален, кто не успевает вписаться во время, тот к сожалению не едет...
Это правильно. http://s19.tepee-club.ru/b73d671a281...269e315345.gif Иначе...
Цитата:
Сообщение от
mms spb
выходит катавасия...
http://s4.tepee-club.ru/c0b6ba559d50...3d479939bb.gif
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Вариант 1. Три экипажа, которые едут на два дня, снимают коттедж на 3 спальни? Согласны?
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Миш, три экипажа + kossы (?) ...(меньше 4х экипажей в small-коттедже ==> не целесообразно).
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Стоимость на 2 суток 18т.р. делим на шестерых (три спальни) + 1т.р. у нас за хвост = по 6т.р. с номера у нас 7т.р.! Как то не бюджетно получается!
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Позвонил Стасу с Ирой. Обсудили их заселение с пятницы, согласились.
При таком раскладе: 18т.р. делим на 8 = 2250т.р. с человека за двое суток. Ну, это уже получится терпимо!
Но завтра надо позвонить и уточнить, возможность такого размещения?
За 7т.р. извините, но я не поеду!
Цитата:
Сообщение от
Stasische
А если у wasilichа получится приехать хотя бы на сутки (с пятницы на субботу) - вообще, красота будет!
Миша. Надо уточнить возможность такого размещения!
Приношу извинения, но у меня не получится поехать
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Вариант 3. Коттедж переносим на более отдаленный срок. Едем 07.02.15г в Разлив.
Но если переносим коттеж, то в следующий раз жесткой рукой определяем, что едем с такого-то по такое-то, коттедж рассчитан на столько спален, кто не успевает вписаться во время, тот к сожалению не едет...
Мы за этот вариант :)
Созванивался с Любой. Кто хочет, может позвонить и уточнить еще раз сам. Я представился, как "автоклуб" - необходимо 2 коттеджа в Вырице на 6-8 февраля.
Коттедж (3 спальни) рассчитан на 10 человек. Спальные места есть и в холле. Стоимость на сутки этого коттеджа 10000руб, на двое суток 18000руб. Каждый дополнительный "спальщик" свыше 10 человек оплачивыется 500руб/сут.
Коттедж (7 спальных комнат) стоит за сутки 15000руб, за двое 25000руб.
Заказываем? А то я тоже буду склоняться к 3-ему варианту...
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Вариант 3. Коттедж переносим на более отдаленный срок. Едем 07.02.15г в Разлив.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
А то я тоже буду склоняться к 3-ему варианту...
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Вариант 3 - со счетов сбрасывать не стоит, может быть он вообще... на текущий момент, самый оптимальный.
Цитата:
Сообщение от
koss
Друзья, поехали в Разлив на шашлыки (оксана)
Я за! Надоела эта ромашка! Едем в разлив!
P. S.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Но если переносим коттеж, то в следующий раз жесткой рукой определяем, что едем с такого-то по такое-то, коттедж рассчитан на столько спален, кто не успевает вписаться во время, тот к сожалению не едет...
Иначе:
Ромашка еду не еду!
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Иначе мы точно ни куда не уедем! Всё постоянно будет изменяться!
Цитата:
Сообщение от
kosean
Опять смута! Господа, давайте определимся с количеством желающих!
Цитата:
Сообщение от
koss
На один день совсем не хочется ехать....
Предлагаю 23-25 февраля. Кто за?
Так 24-25 рабочие дни.
Может ты хотел сказать 21-23? Но тут на праздник может быть и дороже, и не уверен, что будут места.
На выходные я согласен, в рабочие дни однозначно у меня не получится. И еще. Лично я бы все же хотел спальню на сутки. Все-таки отдать 5000руб за спальню на двое суток для меня сейчас дороговато. Надо помнить, что еще и кушать надо, и выпить, и баня, и дорога...
С 7-м февраля вопрос закрыт? или еще думаем?
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Предлагаю 23-25 февраля.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Может ты хотел сказать 21-23?
МихМих, Вадим имел ввиду даты: 20-22 февраля, с пятницы по воскресенье. :declare:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
С 7-м февраля вопрос закрыт? или еще думаем?
уже тут к сожалению, нечего думать...http://s4.tepee-club.ru/2ba63aafc16a...9476ec3b01.gif
Цитата:
Сообщение от
Stasische
МихМих, Вадим имел ввиду даты: 20-22 февраля, с пятницы по воскресенье.
Извините! Думал о 20-22 февраля, а написал ……! Работа совсем замучила, даты указал январские!
:drinks::friends::party:
20-22 февраля!!!!!!!!!!!!!