-
Re: антифриз
Читаю и удивляюсь. Ну конечно не сливается всё с двигателя .Там и печка и термостат держат. Я не в курсе есть ли в блоке пробка сливная , как у наших.Если менять основательно -возни много. Думаю наши автослесари не будут заморачиваться по полному сливу. Если только кореша и за отдельную плату.
-
Получаеться при такой замене срок нужно уменьшить раза в два,ради интереса обзвонил другие сервисы все сказали что надо около 6 литров и что они сливают с головы двигателя но правда ли это либо просто слова а по факту сольют так же литра 2,5 всего скорее.
-
Время ща наступило такое-ВСЁ ПО ЛЕГКОМУ И БЫСТРО.Людишки расслабленные и ленивые.Есть , конечно, ответственные парни.Но они меркнут на фоне разъ........ев.А порой и просто грамотешки не хватает у СПЕЦОВ........
-
kopernic2, двигатель пропишите свой в профиле...На дизеле точно слив с блока есть.
-
-
kopernic2, вот и пропишите под аватаркой, что бы вопросов лишних не возникало.И на каком топливе, а то, что на дизеле, что на бензине 1.6. 90 лошадей.
-
-
kopernic2, по любому, жижи больше чем вам слили. Если брать по аналогии с дизелем,то пробка должна быть в районе. кронштейна подвесного подшипника привода.,пластиковая со шпилькой.
-
привет всем!!! у меня на 10000 км. уходит антифриз с максимум до минимум это нармально?
-
Нет. Я ровно за пять лет эксплуатации своего авто и пробега в 150тыс.км подливал антифриз пока только раза два-три (тьфу, тьфу, тьфу)...