Re: Клубные посиделки в Санкт-Петербурге 2013
Наконец "Вожак"вернулся,Миша привет с прошедшим(если не дошло поздравление).Понятия не имею где вы прошлый раз собирались(последний раз был в разливе,когда стал пионером),но очень хотелось туда попасть.Прошу координаты или Стас может возьмешь нас на "хвост". Мы возьмем куриные крылышки гриль....Тоже хотелось узнать список всех кого мы скоро увидим.В субботу обещают дождь может стоит взять шатер?
Наконец-то "Вожак" вернулся,Миша с возвращением и поздравление с прошедшим(если ты не прочитал).К сожалению не был прошлый раз Разливе,поэтому не представляю куда ехать(последний раз в Разливе я был еще пионером).Нужны координаты или Стас возьмешь меня на "хвост"? Хотелось бы узнать список всех с кем мы скоро увидимся....Мы привезем куриные крылышки гриль.В субботу обещают дождь может стоит взять шатер.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
что-то у меня отметки не зафиксировались на карте
Не вопрос...сейчас поправим:
схема:
http://www.tepee-club.ru/attachment....6&d=1360263152
фото места сбора:
http://www.tepee-club.ru/attachment....7&d=1360263165
Стась, спасибо за карту!
Саша! Дождь не есть хорошо, но нам не привыкать! Шатер, думаю, что на холоде тяжко с ним будет. Ведь его еще потом надо просушить...
Будем надеяться, что дождя особого не будет.
Не за что :don-t_mention:....согласен с Мишей, что с шатром сейчас не лучший вариант (зима однако) http://arcanumclub.ru/smiles/smile106.gif
Цитата:
Сообщение от
ShuraHan
Нужны координаты или Стас возьмешь меня на "хвост"?
Саша, давай завтра вечером :telephone: и решим
Саша, давай завтра вечером :telephone: и решим[/QUOTE]
Окей
Цитата:
Сообщение от
ShuraHan
давай завтра вечером и решим
положительно!
ShuraHan, если ты не привезешь Наташу в субботу, то у тебя не будет никаких отговорок (даже ссылка на поход в театр). Тебе будет SekirBoshka :)
Цитата:
Сообщение от
mms spb
если ты не привезешь Наташу в субботу,
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Тебе будет SekirBoshka
Какие отговорки,Миша отдам последние силы(после ночной смены)чтобы вновь пообщаться с частной компанией(Натали тоже не прочь).Я даже сына пытался привлечь,но тут все не просто(свои планы,свои компании).Скажите лучше,что еще взять из еды...До 19,00 я на форуме,а потом на телефоне.
Добрый День!
Очень хочу приехать на встречу в том же составе, что и в прошлый раз. Присоединяюсь к вопросу выше - что необходимо взять из вещей и еды? Я впервые буду на посиделках, поэтому нуждаюсь в советах.
ShuraHan, skladman, Самое главное приехать, А берем мы всегда с собой: бочку варенья,корзину печенья и тд. и тп.:crazy:
А если серьезно, как грится, чего хочется для себя любимого и еще чуть чуть для друга! Вот поэтому МихМих всегда на встречи с полным багажником приезжает, толи он себя так любит, толи друзей много:friends:! Ох дошутюсь я!