Приезжайте и смотрите .
Вид для печати
Где и когда можно?
dima05, Ремонт и диагностика Citroen , Peugeot , Mitsubishi .
Установка сигнализаций, иммобилайзеров и доп оборудования.
Ремонт рулевых реек С2, С3.
Ремонт двигателей в том числе ЕР6 ; Ремонт и замена задних балок. Замена блоков BSI и калькуляторов впрыска ! Эксклюзивные доработки автомобилей !
Тюнинговые прошивки на : Кроссер и 4007 2,4 литра и на Паджеро 4 с мотором 3,0 бензин !
www.psa.mac-mac.ru Ремонт ВАРИАТОРОВ Кроссер , Пежо 4007, Мицубиси Аутлендер ХL !
8(909)921-78-64
Здравствуй! как можно с Вами связаться?
купил сегодня ТИПА 2010г.в. 1,6 бензин! так только отъехал из салона как сразу загорелся чек и двигло начало троить-пердить и не ехать как надо....в общем проехал от Дунайского пр. до Среднеохтинского пр. без измен... сижу и думаю что КУПИЛ хз...
заранее благодарю!
aik, Автосервис , полный спектр услуг , Citroen, Peugeot, Mitsubishi. Ремонт ВАРИАТОРОВ ! 8(909)921-78-64
"Из Пи-тера до Москвы...ве-зи меня теп-ловоз" http://arcanumclub.ru/smiles/smile331.gif aik, в Санкт-Петербурге, вам не судьба найти сервис? :unknw:
ValeraSPb,
Приветствую. Если актуально, можешь выслать фитинг? Не могу найти такой
Skach21@mail.ru
буду крайне признателен)))
Доброго времени суток!
В моем партнере стал течь датчик, который стоит на хваленой трубке, может кто сталкивался с такой проблемой, отзовитесь!
Может как то он реанимируется, жидкость сочится возле клем.
у меня тоже начинает потеть , лаунч пишет неисправность датчика,только зачем он нужен вообще?