2 тис. назад поменял левый ступичный SNR и вот на днях его раздолбало люфт ужасный завтра буду менять, спрашивается от чего? качество? криворукие мастера?
Вид для печати
2 тис. назад поменял левый ступичный SNR и вот на днях его раздолбало люфт ужасный завтра буду менять, спрашивается от чего? качество? криворукие мастера?
Drive R, персонажи , которые производят ремонты в автомастерских, бывают, в основном, не совсем с понятиями того, что они лабают.:crazy::) В вашем ремонте , а он достаточно ответственен , аккуратность должна привуалировать над желанием побыстрее сделать дело.:sorry::):drinks:
Скорее всего недотянули. Там усилие вроде 300-350нм...это примерно 60кг на полметровый рычаг. Либо лень было, либо каши мало едят.
Ну недотянуть -это вообще нокомент. Просто процесс распрессовки-запрессовки они(спецы):crazy: совершают (часто):download: методами, противными слесарному искусству.Другими словами -варварскими.Запчасти ,конечно, тоже амно еще то......Как то так..........:)
Ну 2ткм любой нонейм проедет даже без смазки...тут что то накосячили с установкой, либо некислый удар колесом.
Ну тут я не соглашусь......Бывало приходилось каждый день менять новые подшипники.Закладывать хорошую смазку, вдвое аккуратнее производить процедуру замены .Ни чо не помогало и не спасало от говенного качества изделия. Причем при разборе установленного вчера подшипника, было всё видно.Я имею ввиду следы износа. Сейчас рынок завален дешевкой. Найти "правильные" всё тяжелее.
СКФ пусть ставит, по лучше будет...
Подшипник сняли(другие мастера)их заключение брак подшипника, зажат хорошо