Отличная вещь !!! Стояла на предыдущем 307-м. Кстати, при продаже я эту штуковину снял :bye: только вот на Типи пока не поставил, наверное займусь сиим вопросом поближе к зиме.
Вид для печати
Работает она так: подходишь к авто, а там что-то жужжит... И запах сгорающей солярки чувствуется. Когда в машину садишся и закрываешь дверь - жужжания не слышно, зато отчетливо тикает таймер... того и гляди, что что-то сработает :)
Вообщем, добавилось звуков в ТИПЕ...
Это не таймер. Это насос качает солярку. Всю зиму с ней отъездил, ни разу не пожалел. Кстати, куда поставили? В смысле в какое место?
О топливе. У меня авто 08г., пробег 13000 км., бензин. Расход по трассе 8,4 л., в городе как повезет. В СПб 95-ый бензин достаточно плохой, с ферроценами \так кажется эти присадки называются, почти феромоны\. Раньше приходилось ездить на Пежо с газобалонным оборудованием, о недостатках и преимуществах коего пока не пишу. А есть ли Типи с ГБО и если есть, то у кого? В инете информации мало. Видно только что тороидальный баллон емкостью 47 литров стоит вместо запаски и указан тип оборудования, которое устанавливают в восточной части страны. Может кто что знает об адаптации нашего двигателя под газ? С благодарностью что-нибудь узнаю.
отсечка за последнюю неделю: 530 км на 43,41л, или 8,2 л / 100 км. Смешаный цикл.
Сменил заправку по совету местных продавцов топлива :)) Ёптеть - 9!!!!!! литров в спокойном режиме без кондиционера! До этого было в районе 10.5 :(( Вот вам и ..... Только вопрос остался, - ЧТО я заливал до этого? Ответ конечно известен, но чтобы такое ...
А что на что поменял? где заправлялся и куда теперь ездишь заправляться?
Заправлялся у местных ... Petrol, Petroleum, и т.п "петролеумах". Теперь тестирую "Лукойл", но не тот который по франшизе (И.П., Ч.П.) , а тот который ООО "Нижневолжскчего-тотам" продукт. А за рекламу не забанят?
Этот вопрос не ко мне! :biggrin:
Я сам всё время заправляюсь на ЛУКОЙЛе и только там и только на одной заправке рядом с домом! Практически всегда на одной заправке выходит около 530-550 км (ну "+" "-" десяток км) и стрелка находится на пороге красной зоны.
Я, честно говоря, даже не собираюсь жалеть :)
Во всяком случае, сегодня супруга согрелась через несколько минут после запуска машины (таймер не включал, думал, что тепло, потому как солнце светит во всю, но авто в тени стояло)
А поставили... Если открыть капот и смотреть, то справа снизу, где-то под аккумулятором. Практически незаметно. Как будто ничего и не прибавилось :)