Re: Можно ли увеличить клиренс?
waitmen, --хочу ответить Вашими словами--
Цитата:
Сообщение от
waitmen
не валяйте дурака
Не выдавайте выдуманное за действительное==но это еще так сказать полбеды.А вот еще утверждать ,что я точно знаю, что там цельная Г-образная проставка==это уже 3.14здобольство однако.
Цитата:
Сообщение от
waitmen
всегда думаю, что у людей, ключевые моменты откладываются в памяти) , что вы помните первые фотки задней проставки трека, где четко видно что она сделана из цельного бруска дюральки, крупные, четкие фотки
Фото -то я отлично помню...а вот что там цельная Г-образная проставка нигде не говорится--Вы просто сами выдумали...Кстати на вопросы заданные пытайтесь ответить..А вот Вам ссылочка, плиз=== аргументированно доказываю, что на треке такие-же проставки , как мы ставим== http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7219 Там кстати, такое-же фото есть как у нас на форуме и нихрена там не видно, Ваших выдуманных цельных" Г "образных проставок.:thank_you:
Цитата:
Сообщение от
waitmen
фотки задней проставки трека, где четко видно что она сделана из цельного бруска дюральки, крупные, четкие фотки.
Если сможете найти такие фотки,что прям четко видно целостность---то извинюсь за выдумщика.:ok:.Удачи:bye:
Фотки были у нас на форуме, выкладывал их по моему наш форумчанин корреспондент, с какой то выставки, по этому всё чистенько с низу и четко было видно всё .Попробую как нибудь отыскать, если не пропали.А рисунок и размытые фразы о внесённых изменениях конечно может служить аргументом, но не 100% ...К стати, судя по вашей картинке, там и кронштейн балки тоже опущен.
Вложений: 1
Вложение 17682
На выставке тоже не видно Г-образности задней проставки.
Красная метка- усиленные.
Не факт. Очень много протеворечивых мнений относительно меток на пружинах.
Цитата:
Сообщение от
IRBIS
Не факт.
Согласен.И пример уже приводил.
Цитата:
Сообщение от
213
В ссылке приведенной такая-же фотка и соответственно тоже не видать...Но ...""Вот ты суслика видишь? А он есть--его ....видит:rofl::crazy:Удачи:bye:
Penzuk, -я не знаю по какому принципу ПСАшники метки ставят, но сталкиваясь с радиодеталями(резисторами например), на них помимо привычной буквенно-цифровой обозначимости может быть и цветовая в виде точек или окружностей, где комбинациям цветов соответствует определенная буква или цифра.Удачи:bye:
Цитата:
Сообщение от
213
Вложение 17682
не видно не значит что её там нет...Зато прекрасно видно что она цельно металлическая.ANL, вы как всегда со своей демагогией и не желанием слушать собеседника ,сделали вид что не заметили этого,сконцентрировав внимание всех на то что я назвал её г-образной.Какая разница г она или два бруска ,главное что цельно металлическая а не профилированная труба труба как у вас и на вашем рисунке по ссылке,вот что я имел ввиду когда говорил что вы об этом знали....Или вы видите эту фотку в первые?
Цитата:
Сообщение от
ANL
Если сможете найти такие фотки,что прям четко видно целостность---то извинюсь за выдумщика.
Целостность бруска здесь хорошо видна...
А почему вы решили что это цельный кусок металла ? Возможно полая конструкция хорошо зашлифованная и окрашенная
Berlingo, дело в том что в исходном фото (а оно было в большем разрешении) хорошо были видны следы от выпиливания,не отливки а именно выпиливания, особенно с торца...В прочем это всего лишь два мнения(одно из которых, как утверждают , сказочника), а решать всё равно вам...А вы как я понял, хотите приближенный к треку вариант, а не колхоз под видом "неоспоримого мнения".