Осталось написать формулу для подсчёта погрешности :-)
Вид для печати
А сколько это в километрах? Обкатка?
Машина исправна , был у дилера два раза и два раза у noname диагностов. Все системы автомобиля исправны, свечи новые , форсунки не льют и промыты со снятием, машина обслужена полностью и никаких проблем кроме расхода с ней нет. Машина едет отлично, но если я начну ездить активно то расход в легкую вырастает до 25-30 литров/100 в городе . По трассе машина меньше 10/100 не потребляет .
Это не дребедень,это я коротко так написал.А в чём неправда?В том,что авто в определённых режимах потребляет топлива чуть больше,чем хотелось,а разве на машинах с такими возможностями бывает меньше?Меня расход устраивает полностью,авто приносит мне небольшой доход и позитив,а saratboy несёт убытки от владения и разочарование.Мы с ним дискутировали по этому поводу и всё уже было сказано ранее.А машина у него исправная.И ещё я сомневаюсь в его подсчётах по расходу ,компа у него нет,пусть померит приборами,а то всё как-то на глазок.У меня с борткомпьютером всё сходится.
Может проблемма не в топливной системе?saratboy--как выбег у авто?((сколько может метров проехать авто,если разогнатся например до 60 и перейти на нетралку по ровной естествено долроге)).Удачи
Ну тогда правильно решил--помахать авто в след...Вот только как смотреть в глаза будущему владельцу...