Re: Можно ли увеличить клиренс?
Berlingo, вы вроде как тайм аут с лифтингом взяли, а все форумчан мучаете)))
Вам же предлагали такие же проставки как на треке. зайдите в салон и посмотрите в живую.
Ничего он там не увидит,ибо не покажут. Если только снизу. А так надо треководов просить,чтобы при демонтаже сфотали.
Цитата:
Сообщение от
213
Вам не угодишь))
Снизу вот так:
Вложение 17619
А сверху примерно вот так:
Вложение 17620
только вместо гаек - болты, а под болтами опорная пластина в виде кольца с тремя сквозными отверстиями (поз.2 на схеме).
Шток амортизатора где? В поставке крепится без удлинителя?
Цитата:
Сообщение от
Vycheslv152
Шток амортизатора где?
А где ему быть--на месте , затянут штатной гайкой к штатной опоре.
Цитата:
Сообщение от
Vycheslv152
В поставке крепится без удлинителя?
Какой-такой удлинитель...нахрена лишняя деталь =стойка вся крепится к кузову тремя болтами.Удачи:bye:
Цитата:
Сообщение от
ANL
А где ему быть--на месте , затянут штатной гайкой к штатной опоре.
Понятно что шток амора крепится к опоре, опора к проставке, а проставка тремя болтами к кузову? Диаметр шпилек интересно, их не пообламывает? Все нагрузка на них, чашку кузова на какой нибудь яме погнет.
Там на схеме еще есть кольцо, я думаю оно ставится под болты снаружи. Честно не знаю понял меня кто или нет
Пардон, не кольцо а опорная пластина. Да скорее всего эта пластина устанавливается под болты, и нагрузка как бы распределяется по чашке
Цитата:
Сообщение от
Vycheslv152
Пардон, не кольцо а опорная пластина. Да скорее всего эта пластина устанавливается под болты, и нагрузка как бы распределяется по чашке
Правильно.
Цитата:
Сообщение от
Vycheslv152
Понятно что шток амора крепится к опоре, опора к проставке, а проставка тремя болтами к кузову?
А мне вот непонятно однако...как опора крепится к проставке.Просвятите плиз.
Цитата:
Сообщение от
Vycheslv152
Диаметр шпилек интересно, их не пообламывает?.
Врядли.Я уже писал .что ставя свои проставки , а они у меня около 2 см, уже тяжело поставить собранную стойку на место ,приходится поворотный кулак вниз отжимать до упора.Этоя про то, что с этой проставкой 6см эти болтики больше нужны не для того,чтобы проствка не "падала", а только чтобы не прокручивалась.
Цитата:
Сообщение от
Vycheslv152
Все нагрузка на них, чашку кузова на какой нибудь яме погнет
так на авто без проставок эти чашки не выгибает,почему с проставкой должно выгнуть?Какая нагрузка добавляется?Удачи:bye:
Цитата:
Сообщение от
ANL
Я уже писал .что ставя свои проставки , а они у меня около 2 см, уже тяжело поставить собранную стойку на место
а съемник пружин на фига придумали)))
Цитата:
Сообщение от
Vecktron
а съемник пружин на фига придумали
А Вы пробовали стянуть пружины на стоящей на авто стойке?На словах-то вроде все удобно и легко, а на деле..., мне проще кулак оттянуть вних монтировкой.На вопросы-то ответите?Удачи:bye: