Для того чтобы не "стоять в стороне"! KaskaD, я готов перечислить на ваш тел. номер 1000руб. в случае проведения вашего заезда с ANL.
Вид для печати
Для того чтобы не "стоять в стороне"! KaskaD, я готов перечислить на ваш тел. номер 1000руб. в случае проведения вашего заезда с ANL.
Waitmen, это не тотализатор, а дело принципа! Просто ANL сейчас будет любыми способами уклонятся от теста.
P.S.
Бол бы у меня дизель сам бы поехал! Когда у меня был Пежо Боксёр 1.9 ТД 1998г.в. Он в среднем кушал 7-8 л./100км. Поэтому я склонен верить KaskaD. А бросаться словами как ANL не хочу. Воспитание не то.
Какой мне смысл уклонятся, если я его и пытаюсь организовать уже месяц????Только вот вторая сторона все условия пытается менять...я уж и так согласился сбросить скорость км на 20 в час.....(вместо 130-149 на участках ,готов идти 110-120))).
Скажу честно в 4,2 верю слабо. в 4,7-4,9 магет быть. Из личного опыта. Я также не спешный ездок, да честно и местные условия не позволяют ездить порой свыше 90. На своем Типи езжу 1500 - 2000 тыс. в месяц. пробег 900 - 1200 км - трасса. мой расход как правило 4,9 - 5.3 - ну это реально не спешно.
Второй момент. Недавно посчастливилось перегонять машину (Пыж 5008 1,6 HDI 115 л.с. мех.) из Италии в Украину. Не буду писать про все нюансы, но самый экономичный отрезок - автострада по Италии. Круиз 110 км/ч, 6-я передача на тахо 2100 об. 2 пассажира + 150-170 кг груза. Выехал на "их" Рождество (т.е. страда почти пустая). Занял средний ряд и ..... кайфуем. Короче за 400 с коп. км (пока не началась Словения) средний был 4,8 .!!! И это при лучшей аэродинамике. Общий за 1800 км был 5,0
А я вижу. Стоимость километра пути на наших автомобилях = 6р (с учетом сегодняшних цен)
Как она правильно высчитывается можете прочитать в интернете.
Будет нехорошо, если поедет только чья-то одна машина.
Если поедет обе машины - финансовые потери будут равны.
Я считаю это честным.
Если переживаешь что не уложишься в 4,2 литра - всегда есть возможность заправиться на любой из попутных заправок либо взять на борт канистру с 5л топлива.
Если мы поедем 1000км, то в баке на финише останется около двух делений (из расчета 4,2л, останется запас на ~400км хода)
Бак ~60литров, и даже если расход будет около 6 литров, его все равно хватит на 1000км.
Ребят, дайте спросить.
Что-то я не понимаю, вроде разговор был о том, что ANL не верит в расход 4,2 на сотню, так зачем 2 машины? Это же не соревнование.
Условия пари были для заявляющего такой расход доказать это в его присутствии.