А с чего вы взяли, что все должны выполнять ваши условия?
Вам KaskaD сделал предложение?
Так вперёд!
Не надо писать много букв и отмазок!
Где же ваша решимость и непогрешимость?
Вид для печати
Вот интересно(кстати--Вы "секундант"???) а почему мои условия должны игнорироватся?Я их выдвинул первый и они и должны рассматриватся.
Мои требования? Они... как бы это сказать. Не укладываются в какие-то нормы?
По мкаду я не готов ехать 12 часов. Это бред собачий.
И я никогда не писал про М4 и расход на 4,2 на нем, только лишь потому, что его НЕРЕАЛЬНО замерить На одном баке. Какой балбес будет наматывать 1000км по риге туда\назад не заезжая в город?
Если просто проехать 100км, то погрешность будет ОГРОМНОЙ.
Поэтому я всегда писал "Средний расход город\трасса" когда езжу по маршруту База-М4-Москва-М4-База
У меня только одно место в машине, и если быть честным, давай накинем по тысяче км на обе машины. Условия должны быть равными.
Я готов ехать, давай согласуем день.
DeDok, --Вы хоть сейчас можете не лезть в разговор?(Со сторогы спокойно наблюдайте ).
Ну извините, попутал. Мне почему то показалось вы говорили про Новорижское шоссе, где я постоянно езжу. а он М9...
Я вот одного не пойму.
Зачем что-то имитировать, если можно встать пораньше. Встретиться на заправке к 7.00 утра.
И проехаться по той же М4 (Воронеж). К вечеру 19.00 мы скорее всего уже будем на той же самой заправке и разъедемся по домам.
Почему я предлагаю туда - чтобы не гробить машины. Дорога там хорошая, про остальные ничего не знаю, кроме той же симферопольки (Но она в позапрошлом году была не айс)
Для этого не надо срывать с себя телняжку "буду через 15 минут". Достаточно выбрать день недели заранее.
А чтобы сделать "честный заезд", нужно проехать как минимум 500км. Как ты представляешь имитировать более 5 часов на мкаде. Это получается мы только в 5 утра едем домой спать? А с 6,30 мне к клиентам с красными глазами?)))
Нет. Но я не сливаюсь. Выбирай удобный для себя день.
Так что у вас со вторым местом?( не вижу смысла гнать две машины, а ехать на моей также===я точно не уложусь в 4.2 литра).