Не бывает чудес: либо турбина + малый ресурс, либо атмосферник бОльшего объема.
Вид для печати
Не бывает чудес: либо турбина + малый ресурс, либо атмосферник бОльшего объема.
У знакомого туран прошел 370000т.к(таксует) мотор 2.0 FSI 150 л.с......кроме грм с мотором ничего не делал. сцепление на 200000 т.к поменял вместе с ходовой!!! и цены на зап части не кусючие. я сильно сомневаюсь что мой типи и до 150000 без проблем проедет!!!
В подъезде по соседству у человека с 2008 года Типи прошел 240000 км. Я не спрашивал о ремонте, но он упомянул только о замене задних аммо и пружин.
1. Ваз 2104 карбюратор, Ваз 2104 инжектор.
2. Это без разницы. Среди конкурентов выбрал из-за движка 1.6л.
3. Сельская житуха, бизнес (нужен большой отапливаемый салон).
4. После тазиков кайфую.
ГАЗель 3302, 2005 года
Нужна высокая и вместительная машина, для дачи.
Пежо звучит интереснее, да и львенок симпатичнее елочки будет)))
1. Mercedes Benz E220 дизель, универсал 2005 года. Да и до него было 5 меринов. и много япов.
2. Типи выбрал даже не знаю почему понравился с первого взгляда) Бензин сознательно, в сибири с морозами тяжко) Хоть и имею капитальный Гараж. Берлинго не хотел у нас в такси их много, да и львёнок приятнее)
3. Семья, поездки раз в год домой в Абхазию, посреди года еще куда черт занесет.
4. Доволен не смотря на минусы, не существует идеального автомобиля каждый может чем то огорчать.
1. Toyota Chaser Tourer V JZX 100 (320 л.с.) - разбит об Камаз, Toyota Mark II JZX 90 (180 л.с.) - продан, Ford Focus 2.0 AT (хетч, 131 л.с.) - пока стоит в гараже.Цитата:
1. а на чем Вы ездили до покупки ТИПИ ?
2. почему всё таки именно типи, а не берлинго ?!)))
3. для каких целей выбрали Типи ?
4. Довольны выбором = покупкой ?
Сейчас обладатель PPT RS 2012 (120 л.с.)
2. Больше внешний вид понравился, скидку пообещали хорошую.
3. Взял для работы, а также с комфортом выехать на природу.
4. Пока доволен.
1. Volvo 940, bmw 730 (38), opel omega b
2. Ни за что не свяжусь с сервисами ситроена, да и стоят они подороже, и в по России легче найти дилера Пежо, чем ситроен (имхо, лично не проверял)
3. Семья и работа (ИП. часто вожу коробки). Потому взял сразу полный фарш, зато все довольны - оно того стоило.
4. Добавить шумку + норм. динамики = буду не просто доволен, буду счастлив!
Mercedes-Benz 300D automatic
Hyundai Accent GS
Rover 45
Tavria Nova L
Opel Corsa Swing
Rover 400
Citroen Berlingo SX+