Re: Дневные ходовые огни.
Предлагаю ознакомится с ГОСТ Р 41.48-2004. В п.6.19 описана установка и функциональность ДХО, а также другие требования к ДХО.
Re: дневные ходовые огни (ДХО)
Цитата:
Сообщение от
ANL
Это понятно, но разговор не об пользовании днем или ночью, а об этом----"""При включении габаритов -ДХО должны гаснуть,иначе ТО не пройти"""От куда Вы эту информации приобрели???Просто если уж выдаете такое --то дайте подтверждающию информацию...((в журнале "За рулем" все авто ,кроме жигулей полная х...))Удачи
Я не поленюсь и заеду на пункт ТО,информирую позже.Для нас это такая же путаница,как ОСАГО и ТО.Народ ездит,кто с талонами,кто нет. Со светодиодами,а кто с гирляндами,как ёлка.Полиция пока не трогает,а скажутФАС и тут начнётся.
Цитата:
Сообщение от
ANL
подтверждающию информацию
Правильно указал zver
Цитата:
Сообщение от
zver
Предлагаю ознакомится с ГОСТ Р 41.48-2004. В п.6.19
На включение:
В случае их установки дневные ходовые огни должны включаться автоматически, когда приведен в положение "включено" орган управления запуском/остановом двигателя.
и на выключение:
Дневные ходовые огни должны выключаться автоматически, когда включаются головные фары, за исключением тех случаев, когда головные фары включаются на короткий промежуток времени для сигнализации участникам движения.
Цитата:
Сообщение от
zver
Предлагаю ознакомится с ГОСТ Р 41.48-2004. В п.6.19 описана установка и функциональность ДХО, а также другие требования к ДХО.
Спасибо вам за ГОСТ. ANL вам нужны ещё доказательства,вы же любите точность.
Цитата:
Сообщение от
FEN 71
ANL вам нужны ещё доказательства,вы же любите точность.
Конечно нужны--ибо головной свет(головные фары)это ближний или дальний свет..Что при включении фар ДХО должны гаснуть и сделано,что-бы ночью не слепило встречных от яркого света ДХО=====а вот зачем при габаритах выключать ДХО я не знаю и нигде не встречал поэтому и интересуюсь у Вас--так как Вы дали эту информацию.Подтвердите пжста.Удачи
Цитата:
Сообщение от
ANL
Конечно нужны--ибо головной свет(головные фары)это ближний или дальний свет..А Вы утверждаете про габариты.Удачи
Этот момент я упустил,но пока не сдаюсь,узнаю позже.
Цитата:
Сообщение от
FEN 71
Этот момент я упустил,но пока не сдаюсь,узнаю позже.
Буду ждать с нетерпением.Может еще и найдете связь с ТО.....Удачи
Цитата:
Сообщение от
ANL
Буду ждать с нетерпением.Может еще и найдете связь с ТО.....Удачи
Будет вам связь.
Re: дневные ходовые огни (ДХО)
Цитата:
Сообщение от
ANL
и не иметь способа отключения((в регламенте вроде так было забито)
Не совсем так.
Цитата:
6.19.7.... Должна быть обеспечена возможность приведения в действие и отключения функционирования автоматического включения дневных ходовых огней без помощи инструмента.
P.S. На другом авто сделано так, чтобы ДХО отключались при включении габаритов, на ТИПИ не ставил.
Кстати, на субарике было выключение "скандинавского пакета" при поднятии ручника.