Re: Берлога 11. Обсуждение.
Цитата:
Сообщение от
wasilich
я в народном беру по 99, тоже не вонючая, а вот финскую в Ленте последний раз взял, это что то, глаза резало
для Народного чего-то дорого... Если учесть, что там картошка по 5руб,а десяток яиц по 10руб, то незамерзыйка всяк должна по 10-15руб продаваться (блин! смайлик почему-то не могу вставить)
Цитата:
Сообщение от
wasilich
а вот финскую в Ленте последний раз взял, это что то, глаза резало
Ген, так она не финская :prankster: ....настоящая финская в Лапландии (в магазе с оленем), а здесь подделка однако.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
то незамерзыйка
...:rofl:....однако, новое слово в нашем обиходе. :)
это опосля нашей совместной поездки в РБ...
А если честно, то писал с планшетника, а это для меня очень неудобно. Но слово вышло прикольное!
Цитата:
Сообщение от
mms spb
А поедем по трассе, так еще дешевле купить можно.
А на трассе будем останавливаться!? :buba: ....незамерзыйку покупать. :sarcastic_hand:
Цитата:
Сообщение от
wasilich
а вот финскую в Ленте последний раз взял, это что то, глаза резало
Оффтоп
Дополню ещё (на всякий случай) чтобы не повторять ошибок...Незамерзайку "made in Лента" не бери! ...."В Пиджент не ходи" :) (к/ф Белое солнце пустыни) -- будет пахнуть так же плохо. :stinker:
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Ген, так она не финская :prankster: ....настоящая финская в Лапландии (в магазе с оленем), а здесь подделка однако.
Не дурак, настоящую финскую у нас и нельзя продавать по закону, т.к. она на метиле, просто до этого брал была приятная
Цитата:
Сообщение от
wasilich
Не дурак
А никто и не говорит...:unknw:
Цитата:
Сообщение от
wasilich
настоящую финскую у нас и нельзя продавать по закону
Продавать нельзя, а завозить можно...чуть-чуть (только на себя и того парня :bye:)...скромно, как я :blush:
на всю зиму не закупишься
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Если учесть, что там картошка по 5руб,а десяток яиц по 10руб, то незамерзыйка всяк должна по 10-15руб продаваться
там всё, что дёшево, дерьмо, а нормальные товары порой даже дороже
Давеча был на Юноне, незамерзайка там всякая и 15, 20, 25 и 30, и вся по 100. Самое главное, что не пахнет воообще ничем. Так что завтрашний день можно посвятить(кусочек дня) рынку Юнона!