Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee
Цитата:
Сообщение от
siegfried
До этого у меня был форд фьюжн - весьма достойная машина, но после пополнения в семействе стал маловат - три детских кресла на задний диван не влезали, а коляска заполняла весь объем того, что называлось у форда багажником.
С Вами полностью согласен. Разница во внутреннем объеме этих автомобилей ощутима. У меня тоже фьюжн был.
Цитата:
Сообщение от
nyur
у меня хороший знакомый работает менеджером отдела продаж у ОД Пежо (Бретань), я иногда звоню ему с разными вопросами по машине. Когда мы покупали своего Тапочка, тоже возникла задержка небольшая, я позвонила знакомому с вопросом - как мне поскандалить, чтоб мне быстрее машину отдали, на что он ответил - никак, все дилеры работают с ПСА по следующей схеме - машины отгружаются дилеру, но оригинал ПТС лежит в ПСА, как только клиент оплатил 100% за машину, дилер просит ПСА выставить счет на оплату этой конкретной машины... вот здесь и идут последние проволочки, занимающие несколько дней - пока бухгалтерия увидит деньги на своем счету, пока манагеры отправят запрос в ПСА, пока там отдуплятся и выставят счет, пока дилер его проплатит, пока ПСА увидит деньгу на своем счету... после этого ПСА отправляет дилеру оригинал ПТС.... отаке... и хоть скандаль, хоть нет - раньше машину не отдадут... можно конечно поругаться, что не предупредили, что надо чуть раньше произвести оплату и попробовать выторговать хотя бы набор автомобилиста, но манагеры в таких случаях делают честные глаза - а я вам говорил!!!
В качестве утешения знакомый поведал мне историю, как директор их салона покупала себе мерседес за 3 мульта из наличия и две недели ждала ПТС... типо все так работают
Насколько я понял от своего менеджера - такие истории обычно рассказывают, когда у дилера нет оборотных средств на выкуп ПТС-а, вот тогда с покупателя сначала берутся деньги, а потом дилер на них выкупает ПТС и с честными глазами рассказывает, что у всех так :yes:
Цитата:
Сообщение от
BETEP
Насколько я понял от своего менеджера - такие истории обычно рассказывают, когда у дилера нет оборотных средств на выкуп ПТС-а, вот тогда с покупателя сначала берутся деньги, а потом дилер на них выкупает ПТС и с честными глазами рассказывает, что у всех так :yes:
за что купила... не думаю, что у всех салонов катастрофическая нехватка оборотных средств и все они работают в долг, скорее не выкупают заранее по той причине, что клиент может отказаться от машины или просто задержать оплату на неопределенный срок, так зачем салону деньги замораживать, я работала в мебельном салоне, мы тоже никогда не выкупали у фабрики мебель пока клиент 100% не оплатит и не потому, что денег не хватало, а потому что иногда бывали случаи - сегодня клиент говорит - да да, я завтра приеду на оплату, а завтра ему работяги с ремонтом напортачили и все на несколько месяцев откладывается... а знакомому вроде врать мне ни к чему - я машину не в его салоне брала
Согласен. Выкупать можно популярные модели, Peugeot 308 например, наш же тяпчик непопулярен, поэтому и рисковать не хотят
Цитата:
Сообщение от
Genius
наш же тяпчик непопулярен
Только вот квоты маленькие и нет Тяпчиков ни у кого особо ;)
я когда забирал из независимости своего тяпу,как раз эта машинка пришла,цвет серый.
siegfried, Ну а как по шумности в салоне? Дизель очень слышен? По плохой дороге не ездили? Ниче не стучит?
[QUOTE=Genius;13969]siegfried, Ну а как по шумности в салоне? Дизель очень слышен? По плохой дороге не ездили? Ниче не стучит?[/QUOTE
Купишь машину и полюбишь её! Ничего стучать не будет ! Страхи ваши пропадут.
Цитата:
Сообщение от
Genius
Она мне уже снится
Хороший знак!:bye: