Turango, не молчите, как дела с ремонтом? И самое главное как настроение?
Вид для печати
Turango, не молчите, как дела с ремонтом? И самое главное как настроение?
Turango, Очень жаль что так вышло. Надеюсь все решиться хорошо.
max67, спасибо за поддержку! Извините, почему-то не заметил ваших ответов вовремя!
shinnik177, Абсолютно согласен! Вы бы знали, как мне некомфортно ездить на подбитом авто! :sad:
Иногда, в течение дня забываю про это, а потом вспомню и снова расстраиваюсь. Не могу ничего с этим сделать, хоть уже и время прошло... :sad:
Жду не дождусь, когда снова сяду и поеду на целеньком авто!
Спасибо большое!
Завтра еду на оценку, чтобы страховая смогла насчитать сумму ущерба.
Скорее всего, дверь будут ремонтировать, а вот бампер даже и не знаю. С виду он целый, только в месте стыковки с внутренним усилением его выгнуло немного и чуть порвало.
Надеюсь, что бампер будет подлежать замене, а иначе как его можно сделать, чтобы он смотрелся как новый, не знаю.
Запчастей в городе нет в наличие, уже узнал на всякий случай. Так что ждать их минимум месяц.
Логотип немного пострадал, а также покоцалась накладка на бампер и накладка над госномером.
Надеюсь, что их тоже посчитают при оценке.
Есть ещё одна небольшая проблема.
СТО, где проводят кузовной ремонт всех новых гарантийных машин в нашем городе забит до отказа минимум на 2 месяца вперёд.
Ремонтировать где-то в другом месте не хотелось бы, но и ждать так долго тоже утомительно.
victorovich, настроение хорошее, спасибо большое! :)
antowka, спасибо! Тоже надеюсь, что все будет хорошо!
Я помню, у меня на 3 день на новой машине чуть (!) царапнули дверь - переживал 2 недели.... А тут ТАКОЕ!!! Turango, держись! Пусть ЭТО будет самыми большими неприятностями в Вашей жизни!!!
Я помню, у меня на 3 день на новой машине чуть (!) царапнули дверь - переживал 2 недели.... А тут ТАКОЕ!!! Turango, держись! Пусть ЭТО будет самыми большими неприятностями в Вашей жизни!!!
Мне в корму заехал молоковоз железным бампером. Уцелело только стекло. Всё остальное-меняли и внутри немного рихтовали.