Поставил стойки TRW ,новые опоры,шаровые,стойки стабилизаторов,стуки как на родных стойках были так и остались.Думаю заказать Bilstein22-183699,все ставят и хвалят,а то стуки на мелких неровностях замучили.
Вид для печати
Поставил стойки TRW ,новые опоры,шаровые,стойки стабилизаторов,стуки как на родных стойках были так и остались.Думаю заказать Bilstein22-183699,все ставят и хвалят,а то стуки на мелких неровностях замучили.
Шайбы от ДС5 помогают.
Igor 70, ставьте Bilstein, и будет Вам счастье. Уж поверьте.
Я заказал проставки для повышения клиренса,перед +20мм,зад.+30мм.И все это поставил с стойками TRW,опоры закрепил на кузов,но стук как был так есть.
Сегодня нашел в городе Bilstein22-183699 в наличии,цена 3760 одна,обещали 5% скидки.Я в раздумье,а точно поможет? поставщики говорят что TRW не о чем .
Вроде где то была инфа что ТРВ не айс...С Билштайном вроде наоборот, негатива крайне мало, но есть, тут как повезёт.Не давно на форуме была инфа от парня в автомотошлеме на аватарке, что после замены на биль, исчезли все мелкие блямки, которые слышались со времени покупки новой машины...Это вас обнадёжит?
Спасибо.Больше воодушевляет.
Поставил вчера Bilstein22-183699,и на конец тишина.Спасибо всем!!!!!!