Re: Ресурс тормозных колодок
Я так понимаю переднии колодки..
Цитата:
Сообщение от
FaceOff
в общем там какой то хитрый ключ нужен - продается ли такой отдельно или в наборах только ???
Хитрый ключ(головка) нужна чтобы весь суппорт снять.А для замены колодок надо вытянуть резиновую заглушку и открутить ключом торкс(некоторые пишут ,что у них шестигранником на 7 кажется откручивается).Кстати ключик этот идет в наборе с машиной, в сумке с балонником и "горным тормозом"--я про торкс.
Цитата:
Сообщение от
FaceOff
откручивать нужно нижний болт (от земли) для замены или верхний ?
Я вроде нижний откручиваю и вверх отвожу...(блин реаьно не помню, но по логике так, чтобы длинны тормозного шланга хватало).Удачи
Этим торксом штатным только в носу ковырять можно. В пластиковую ручку запрессован штырь.
Реально им можно открутить болты крепления заднего фонаря. Требуется меньшее усилие.
Я хоть им и не пользуюсь, но в моем наборе он обычный Г-образный нормальный железный, думаю что таким можно отвернуть.
И у меня стальной ключик. Но под заглушками резиновыми-шестигранник на 7.
Все эти хитрые ключики не проблема ща. Вот раньше..........А ща в каждом овощном мелькают.
Вложений: 1
Прошел 49000 км. Передние колодки износ 100%.Вложение 16315
Спрошу в этой теме. Хочу заменить колодки, почитал, что рекомендую АТЕ 13.0460-7229.2, но вот никак не пойму комплект это на одно колесо или сразу на оба передние? Спасибо.
по две не продают! только комплект 4 шт
Спасибо. Заодно посоветуйте болты крепления тормозного диска покупать новые или старые подойдут?