Re: Можно ли увеличить клиренс?
Цитата:
Сообщение от
m724
опора пружины и проставка это две большие разницы
И в чем разница?
Цитата:
Сообщение от
m724
не знаете почему ?
Потому-что сантехники в основном еще мужики "старой закалки".И в жэках и прочих упркомпаниях экономят закупая , дешевые материалы....Дома например я у себя металлические(СТАЛЬНЫЕ) трубы заменил на пластиковые и в местах где резьба все сидит на ните современной и проблем не замечаю..Также на теники для фиксации резьбовых соеденений давно не использую краску , а беру фиксатор резьбы:yahoo: Удачи:bye:
Цитата:
Сообщение от
ANL
И в чем разница?Удачи
Если вы задаёте этот вопрос , то вы не понимаете разницы , объяснять не буду , либо подумайте , начертите чертёж , либо внимательно почитайте в инете много клубов и пишут люди , что и как ! Без обид ! Один клиент пробовал на Паджеро (2т,200кг) поставить проставку изноухау , нужно объяснять что произошло ?
Цитата:
Сообщение от
m724
объяснять не буду
Я так и думал,что ответ таким будет....А разницы-то нет==что та, что другая служат прослойкой между пружиной и площадкой .Для примера опоры простого типика и аутодора--в ауте он на 10 мм эта прослойка(проставка) больше.Или вон Пензинский приобрел опоры увеличенные---по другому можно читать проставки на зад.
Цитата:
Сообщение от
m724
Один клиент пробовал на Паджеро (2т,200кг) поставить проставку изноухау , нужно объяснять что произошло ?
Я уже писал ,что с дури можно сломать...А сколько счастливы владельцев ездит и не жалуется?Удачи:bye:
Цитата:
Сообщение от
ANL
Я так и думал,что ответ таким будет....А разницы-то нет==что та, что другая служат прослойкой между пружиной и площадкой .
И я так и думал,что ответ таким будет. До вижденя !
Цитата:
Сообщение от
m724
поздно меня переучивать
Цитата:
Сообщение от
m724
До вижденя !
Цитата:
Сообщение от
m724
Без обид !
Счастливо.:bye:А мы тут дальше без Вас поговорим о проставках разных....даже о текстолитовых:crazy:.Кстати как они поживают?(m724-это не к ВАМ).
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Как то это воспринимается неприятно.
Ощущается "лёгкий налет хамства".
А это как воспринимается?
Интересно ваше мнение.
https://www.youtube.com/watch?v=d6AyddUI3oo
Цитата:
Сообщение от
eugenich
А это как воспринимается?
Интересно ваше мнение.
Сейчас после школьной линейки разговаривал с медиком который лечит на зоне строгова режима от 10 и выше .Приходит педофил и просит помощи...Это создание как бы не скрывает, что менятся не собирается, доктору как с ним поступить ? А ведь всё начинается с малого ,а возрастает... окурок - в кучи мусора ,хамство - в убийство-войну ,человек на видео знает что хамит, но думает что умеет "правильно" это делать(шея с бицепсом помогают в этом)....?
Друзья, ну ведь есть у же владельцы завышенных треков, как бы зафотать крепление заводских передних проставок к кузову и к опоре ?
Цитата:
Сообщение от
Alex2
Сейчас после школьной линейки разговаривал с медиком который лечит на зоне строгова режима от 10 и выше .Приходит педофил и просит помощи...Это создание как бы не скрывает, что менятся не собирается, доктору как с ним поступить ? А ведь всё начинается с малого ,а возрастает... окурок - в кучи мусора ,хамство - в убийство-войну ,человек на видео знает что хамит, но думает что умеет "правильно" это делать(шея с бицепсом помогают в этом)....?
Вы понимаете, вот ведь ... какая штука:
Никто не может смотреть выше себя.
Я хочу этим сказать, что человек в силах видеть в другом лишь столько, сколько есть в нём самом, ибо он может обнять и понять другого только по мерилу своих собственных духовных способностей.
Если эти последние низменного сорта, то на него не произведут действия никакие духовные дары, даже самые высокие, и он заметит в обладателе их лишь самое низкое в его личности, следовательно, только все его слабости и недостатки темперамента и характера.
Таким он и отпечатлеется в его представлении.
Высшие же духовные способности другого для него существуют так же мало, как краски для слепого.
Ибо дух незрим для того, кто сам его не имеет, и всякая оценка есть произведение из достоинства ценимого на духовные способности ценителя.
(Шопенгауэр).
Berlingo, да есть фотки крепления Трека., и вроде даже в этой теме.Поиск рулит. P.S. Ребята! Может для философских бесед другую тему откроем?