Re: Можно ли увеличить клиренс?
Цитата:
Сообщение от
m724
Проставка должна быть стальная .
Капролон трудится в гораздо сильнее нагруженных местах, как альтернатива игольчатым подшипникам, которые быстрее сгнивают чем изнашиваются.
Всё зависит от места применения.
В проставках, имхо, самое ему место.
http://balka405.com/kupit-vtulk.html#axzz2VvaOzeDo
eugenich, --личку гляньте....
eugenich, Ходит капролон и т.д. и т.п. , приходили уже машины с этими втулками на переделку , капролон хорош , если вал в нем просто вращается не имея ударной боковой нагрузки , так что не нужно давать ссылки на Колин сайт , я с ним знаком лично .
Цитата:
Сообщение от
m724
eugenich, Ходит капролон и т.д. и т.п. , приходили уже машины с этими втулками на переделку , капролон хорош , если вал в нем просто вращается не имея ударной боковой нагрузки , так что не нужно давать ссылки на Колин сайт , я с ним знаком лично .
Я очень за вас рад.
Что вы мне ещё посоветуете, на правах "администратора" этого форума?
eugenich, Админ у нас другой , если вам нужен совет Админа , то обратитесь к нему , он мне права не передавал .
Цитата:
Сообщение от
m724
eugenich, Админ у нас другой , если вам нужен совет Админа , то обратитесь к нему , он мне права не передавал .
Хорош "дурака" включать и флудить в теме.
Если есть аргументы и факты, выложите фото, видео или ссылку какую нибудь.
А пока всё бла-бла да бла-бла.
Цитата:
Сообщение от
eugenich
Хорош "дурака" включать
Цитата:
Сообщение от
eugenich
Как то это воспринимается неприятно.
Ощущается "лёгкий налет хамства".
Цитата:
Сообщение от
eugenich
Хорош "дурака" включать и флудить в теме.
Если есть аргументы и факты, выложите фото, видео или ссылку какую нибудь.
" Аргументы и факты" была такая газета !, Примеряете на себя функции Админа ?:-)); Аргумент один ( я его всегда высказывал!) - проставка должна быть СТАЛЬНОЙ , и ... это ФАКТ !
Цитата:
Сообщение от
m724
проставка должна быть СТАЛЬНОЙ
А посмотрите на типиках, во что упирается пружина задней подвески снизу....в пластиковый стакан(можно смело читать-ПРОСТАВКА).Раньше--ДА- проставки могли быть только стальные, ну накрайняк люминь или резина..Сейчас-же с появлением новых технологий и материалов могут быть разноообразные.При правильном расчете-изготовлении-установки=все будет работать отлично.А с дури(например установил неправильно) и...болт:crazy: сломать можно.Удачи:bye:
Цитата:
Сообщение от
ANL
А посмотрите на типиках, во что упирается пружина задней подвески снизу....в пластиковый стакан(можно смело читать-ПРОСТАВКА).Раньше--ДА- проставки могли быть только стальные, ну накрайняк люминь или резина..Сейчас-же с появлением новых технологий и материалов могут быть разноообразные.
Послушайте уважаемый , во что упирается пружина я вижу ежедневно и не только на типи , опора пружины и проставка это две большие разницы и не тратьте время на моё обучение , поздно меня переучивать , можно "смело читать" всё что угодно , только как показывает практика проблем со стальными проставками не возникает , а вот с ноухау они повально (сыпятся , крошатся, пружина слетает и т.д. ) ! Это как фум-лента -изноу хау , но почему-то сантехники просят или приносят с собой паклю дедовскую ! не знаете почему ?