Вложений: 5
Re: Можно ли увеличить клиренс?
Приветствую форумчан. И делюсь опытом, заказал в полимере передний и задний комплекты проставок на Berling0 2013г. Зад 40мм, перед 30мм. Ощущения после лиф та положительные, пузом перестал собирать все подряд, управляемость не изменилась. Но !!! после 10тыс. км полез глянуть затяжку гаек на футорках и прозрел !, от правой передней проставки осталась кучка рассыпавшейся резиновой крошки, а левая в норме.
Цитата:
Сообщение от
Alex2
Penzuk какое впечатление от проставок.Пружины родные ,амортизаторы какие?
Всё родноэ.
По теме. Апгрейд проставки выслали. Думаю,после отпуска заберу.
Цитата:
Сообщение от
Berlingo
Приветствую форумчан. И делюсь опытом, заказал в полимере передний и задний комплекты проставок на Berling0 2013г. Зад 40мм...
Пружины не сползли?
Цитата:
Сообщение от
Penzuk
Пружины не сползли?
Нет, не сползли. Проставка рассыпалась в хлам
Цитата:
Сообщение от
Penzuk
Думаю,после отпуска заберу.
Машину редко но приходиться загружать до 750кг. У меня на родных было 350 кг - и на брюхе + пробои .Интересно как с Апгрейд проставками будет вести себя пыж (я бы с RN попробовал) ? С усиленой подвеской сзади жестковато от давления 2.2 на резине бокам достаётся.
Цитата:
Сообщение от
Berlingo
Нет, не сползли. Проставка рассыпалась в хлам
Я про задние.
Цитата:
Сообщение от
Berlingo
Приветствую форумчан. И делюсь опытом, заказал в полимере передний и задний комплекты проставок на Berling0 2013г. Зад 40мм, перед 30мм. Ощущения после лиф та положительные, пузом перестал собирать все подряд, управляемость не изменилась. Но !!! после 10тыс. км полез глянуть затяжку гаек на футорках и прозрел !, от правой передней проставки осталась кучка рассыпавшейся резиновой крошки, а левая в норме.
Видно, что льют эти проставки из вторичной гранулы ПНД, что в данном случае неприменимо (дёшево и некачественно). :cray:
Это 100% - РЕКЛАМАЦИЯ.
Надо точить (или лить) проставки из первичного КАПРОЛОНА ( износостойкий, морозостойкий), я из него шестерни делал, работают лучше дюралюминиевых и чугунных. :good:
P.S. Себе наверное выточу, для передка.
А зад всё-таки ... надо с пневмой что-то городить, т.к. он в стандарте жёсткий, как наша жизнь. :download:
Не смотрел, нужно глянуть
Проставка должна быть стальная .
Цитата:
Сообщение от
m724
Проставка должна быть стальная .
У меня, сзади капролон 50мм. самодельные, нет проблем.