этот же типи летом проезжал 140 км на 15 литрах а теперь 100/15,диагностика неисправности не показала.
Вид для печати
А почему речь идёт о 25л? Вроде сначала речь шла о половине бака по указателю, а это 30л+/- в зависимости от того как машина стоит при заправке.
Хотя конечно основное здесь это пробки и скорость. Посмотрите как народ измеряет: проехал пробки, заправил, поехал, перед следующими пробками заправил и посчитал. А у нас с Вами полчаса выезд на трассу, час по трассе и полчаса съезд с трассы. И конечно важный момент скорость. Я так подозреваю Вы ездиете быстрей тех кто рассказывает о низких расходах.
Впервые я шел до МСК на круизе всего в 95км/ч (обычно, повторяю, еду 105-110); при обгонах иногда скорость доходила до 110-120. В населенных пунктах круиз 80. Сделал, как и всегда на этом участке, две остановки.
Кстати, тошнят на трассе обычно те, кто недавно за рулем или мало ездит. По трассе на прямых участках они разгоняются до 120 и выше, а въезжая в населенный пункт или увидя полицая, бьют по тормозам, сбавляя до 60-65 и начинают задерживать всех, включая дальнобой. У кого есть Си-Би, то все слышали, как про таких отзываются.
666--в который раз прошу Вас быть внимательнее при прочтении постов всех((не только моих))и тогда вопросов будет в разы меньше...Вот ,чтобы не напрягать ,привожу "первоисточник"==""Проехал 590-с чем то километров и бак показывал больше половины, и заправился снова до отсечки - вошло 25 с чем то литров""Хотя судя по тексту Вы это и так помните, дабы в той цитате ,что Вы привели нет не слова про полбака,как впрочем и во всем том посту___
_(((а если еще внимательнее почитать тему --то найдете данные,что при заправке под "отсечку" полбака это всего 24-25 литров)))
Флуда и так хватает--так ,что если вопрос исчерпан , ответа мне не надо.Удачи
Я смотрю тут одни "Шумахеры".
Никогда порядка в этой стране небуде.:sorry:
отмена фото.Сделал снимки сегодняшней поездки до третьего кольца и обратно,но не получилось скинуть на форум.Сфотографировал расход с компьютера на 4 фото,перед поездкой было 11,по приезду 8.
+А, понятно. У меня в такой ситуации входит больше. Может машина на заправке стоит по другому, может ещё что то. Может у кого то отсечка рано срабатывает. Может там у чеовека машина на первой заправке стояла с наклоном вправо, а на второй влево. Если результат измерений не повторился раза три подряд, то эти цифры неочём.
Ну я могу точно сказать что я не читаю каждый раз все сообщения с начала, а помнить их нет желания и возможности. Так что где то будет недопонимание, тут уж никуда не деться.