Уважаемый ANL. Спасибо за мысль.
Но переделать у меня пока не получится. Я уже на море. Могу только снять верхние шайбы. Стука ни какого не обнаружил. Не понимаю как увеличение клиренса спасёт опору амортизатора. Выложите пожалуйста фото проставок.
Вид для печати
Вы когда стойку без проставок ставите, что делаете?---я думаю вставляете стойку и наживляете верхню шайбу. после чего ,спокойно практически без усилий вставляете низ стойки в поворотный кулак и вставив болты в отверстия затягиваете.....Ну даже уже с Вашей 15 мм проставкой должны были почувствовать разницу==== чтобы низ стойки вставить в кулак уже приходится отжимать кулак вниз, и болтики после этого, уже тяжело вставлять--отверстия-то "расползаются"....А при проставке 23 мм уже кулак полностью (до упора ) вниз отгибать приходится, а если проставки еще больше , то и поджимать стойку вверх понадобится....Так понятно?---Если нет , то еще раз ((как говорят для тех кто в танке))--при проставке от 20 мм и больше при работе стойки на пробой, шток уже выдвинут полностью, а бумеранг упирается в железо и соответственно напряч втулку в опоре, для ее выдавливания уже не получается...
Каких???(если тех,что за полцены предолагаю--гляньте на сайте производителя, тех что стоят у меня в авто --полно уже на форуме).Удачи:bye:
Все.! Ура! Теперь я понял. Разжевали всё подробно и понятно. Всем спасибо.
P.S.
Я действительно танкист. Иногда в танки играю.
На днях опять загонял авто на под'емник. Задние пружины на опорах от Полимера просели примерно на второй виток. Т.е.конец пружины не упирается в упор опоры. Косяк производителя. Пружины заводской оригинал.
По фото понял,что сползла пружинка...но это и на штатных опорах встречается довольно часто,несмотря, на то,что на штатных еще присутствует "зацеп".Я делал 2 отверстия и пропускал стяжку.Удачи:bye:
Я тоже так считаю. Напишу на производство, может резины добавят.