Вот обещанные фотки моего рукоделия:
Вложение 16785
Вложение 16786
Вложение 16787
Вид для печати
Вот обещанные фотки моего рукоделия:
Вложение 16785
Вложение 16786
Вложение 16787
gravedigger, -- а шайба верхняя всеже нужна ,при такой проставке.Я уж забывать стал, подскажите втулка сверху выпирает над резиной или ниже стоит(но вроде не в уровень).Я про то,что ежели уж без шайбы верхней---то надо или подточить втулку или наоборот шайбу равную ее внешниму диаметру положить между втулкой и большой шайбой====ну мысль я думаю ясна--уменьшить свободнй ход втулки.Удачи:bye:
ААААА.:thank_you: кажется я понял. на днях прейдет новая опора тогда и примастырю что-нибудь. заодно и справа тоже сделаю. А пока катаюсь на драной:crazy:.
Ну вот и заменил я свою ДРАНУЮ опору. вот она выглядела:
Вложение 16793Вложение 16794
Теперь она выглядит так:Вложение 16795
Чтобы в дальнейшем её опять не вырвало амортизатором добавил сверху родную шайбу. Сначала шайба влезать не хотела, но проточив пупырки на нождаке Вложение 16796 она все же внедрилась на свое место. Под шайбу поставил гайку М14, предварительно сточив напильником резьбу в ней, чтоб она свободно оделась на шток и выполняла роль проставки между широкой гайкой на опоре и верхней гайкой на амортизаторе. Фотку почему-то не сделал.
Теперь Вот что получилось: Вложение 16798 это справа,
и Вложение 16799 это слева.
Правда, как видите по фотографии, чтобы шайба справа встала на место, пришлось открутить одну гайку крепления стойки к кузову. Надеюсь это не страшно....
Все, можете пинать:crazy:
Раздолбало нехило однако....gravedigger, ---В двух словах===на мой взгляд, сделали еще хуже , чем было.Ну во -первых, такая шайба-это источник стука, во-вторых, вы видимо не читали про "дыхании" штока амота===верх штока получается теперь зажатый и вся нагрузка (при поворотах, наездах-сьездах с неровностей будет идти на сальники-манжеты аморта......Мое мнение===Вам надо было просто немного увеличить высоту проставки(сделать 20+ и тогда верхнюю шайбу уже можно будет и не ставить( писал уже почему).Увеличить высоту проставки на 1 см в Вашем случае элементарно===берете проставку 36-15-010/10 ( полимер пластик----кстати у меня сейчас есть комплект и могу отдать в полцены) , делаете 4 отверстия и ставите между своей проставкой и кузовом и УСЕ.Удачи:bye:
213, -кто первый приехал и забрал=того и тапки.Предложение актуально до четверга следующей недели...дальше я в разьездах на полтора месяца.Удачи.
да.