Re: Можно ли увеличить клиренс?
Цитата:
Сообщение от
waitmen
лишь бы выступы на опоре совпадали с пазами стакана.
Какие выступы...над ней проставка...===без разницы как она повернута.....А то.что авто битое видете у***ал=видимо всеже геометрию никто не проверял, просто выпрямили видимые детальки и усе....А перекос и заменя тяг рулевой ---все от туда видимо______Перекос полностью пропасть не может в этом случае однако.Удачи:bye:
завтра все промеряю и сфотаю...
Цитата:
Сообщение от
gravedigger
Имеет ли значение в какую сторону повернута Опора? Может Я её неправильно примастырил,
У меня было такhttp://www.tepee-club.ru/showthread....82%D0%B8/page2
Вложений: 2
Ну вот вчера все обмерил. Замеры снимал на двух участках дорог от обода колеса до крыла. передние Колеса 220 мм, а задние 210мм
Вложение 16780
Перекоса никакого нет.
Фотографии опоры выложу попозже. Супруга тянет по магазинам меня таскать:crazy:
Цитата:
Сообщение от
gravedigger
Московская обл. Под г. Клином. Если свернуть с Ленинградского шоссе на деревню Зубово. Я думал колёса потеряю, когда там ехал.
Хех, проверю там не езжу, а по другим местным стиралкам я реально тестировал подвеску до и после модернизаций, халявный тксказать полигон НАМИ общего пользования))
У нас эти полигоны по всей стране разбросаны:crazy:Удачи:bye:
Цитата:
Сообщение от
ANL
У нас эти полигоны по всей стране разбросаны:crazy:Удачи:bye:
Не разбросаны, а инсталлированны специально, со столбиками, разметкой и знаками. Чтоб не быть голословным я про крючок "караваево - стрелково". Там ещё и крутые спуски\подъёмы.
Не учебка, я не троллю, просто местная дорога, я балдею там, когда валю 150, колёса или отлетят, или я взлечу, извините прёт.
Ещё есть места, где дорожное полотно рвёт не поперёк, а вдоль! Это как вопще в нэшнл джиографик ченл или дискавери въехал и щас динозавер из ущелья ХРЯСЬ!
Вложений: 1
Вложение 16784 бывает однако...Но не в этой теме должно быть.Удачи:bye: