В тот раз с дорогой действительно повезло,спасибо за понимание.
Вид для печати
Ребята, понимаю что праздники, поэтому ругань только удалил.
Дальше буду удалять с недельным отдыхом авторов.
100 км трассы из 250 эт я прикинул,не автор. Кстати,Админ до кучи удалил и много полезного,а именно ,я писал что нашел в сети тест драйвы нашего пежо от больших автомобильных журналов, так вот ,эксперты все как один отмечали повышенный расход топлива,который составлял порядка 11 /100км в смешанном режиме. Тесты проводились в разное время , по дорогам Европы, пробеги составляли не менее 5000 км. Так вот такой расход похож больше на правду, а то при указанных производителем 8,2/100(которые занижены ,к бабке не ходи) некоторые утверждают что расходуют и того меньше.
И зачем меня тяпнуло ответить одному человеку про расход-я уже писал,что при некоторых условиях эксплуатации было у меня 17 л,а при других 8 л-хотел помочь,а теперь жалею-себя и всех,кто это читал.
Летайте самолетами Аэрофлота!!!!!!
saratboy, откуда инфа про 8,2 л/100 км? Вчера, ожидая авто из ремонта, просмотрел рекламные проспекты легкового Tepee. Если не ошибаюсь для 1,6 л/120 л.с. бензин по городу 9,8 л/100 км. Для 1,6 л/90 л.с. бензин 10,6 л/100 км. У меня после очередного обнуления компа, около месяца назад, за 1200 км пробега, расход с 12,5 л/100 км и ср. скор. 14 км/ч упал в НГ праздники до 11,3/100 км, ср. скор. 17 км/ч. Добавлю что в среднем в день авто работает на ХХ, прогрев с автозапуска, от 40 мин. до 1 часа+ декабрьские пробки.
Расход под 15л/100 км в городе, как у Вашего авто из ряда вон. Что является причиной не берусь утверждать.:unknw:
P.s. Добавлю, что с ГРМ на моём движке, что то не в порядке. Посему расход после завершения ремонта двиг., надеюсь:yahoo:, когда нибудь ОД победит неисправность,:crazy: должен быть ещё меньше.
8,2/100 это расход в смешанном режиме. мой расход 10 трасса ,15 город,пробок в Выборге нет,прогрева нет,каши льда и прочего нет так как зимы нет. Был на Энгельса на диагностике,все ок. Только вот в августе-сентябре я накатывал по городу 140км на 15-ти литрах а сейчас 100 км. Эта разница бьет по карману так как месячный пробег у меня 2500-3000 км.